Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Florentina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
PERFEKTER URLAUB!
Sehr schönes Hotel in dem man sich sofort wie Zuhause fühlt! Jederzeit wieder! Sehr gepflegtes Hotel mit super Angestellten!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Komme sehr gerne wieder
Es war super. Frühstück sehr große Auswahl, Snackbereich top, und Abendessen immer erste Klasse. Freundlichkeit und Sauberkeit top. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Alle konnten auch fast Deutsch sprechen👍. Service super
Elli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen :)
Ich war mit meiner Familie dort und wir würden wieder buchen. Service sowie das Animationsteam top. Für jede Altersgruppe wird was angeboten, sehr familiäres Klima :)
Herbert (61-65)
Super Urlaub 2019
Ein super gut Geführtes Hotel das seinem Namen gerecht wird " MY Home " mein Zuhause . Wir waren nun schon zum 8ten male dort und werden mit Sicherheit auch wieder kommen .
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einmal "My Home"immer "My Home"
Tolles Hotel,😎super Personal,😎saubere Anlage,😎super Animation,😎schöne Zimmer,😎nicht weit nach Avsallar und Basar 😎
Horst (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kann ich nur weiter empfehlen , auch für Kinder
Ich bin jetzt das fünfte mal in My Home Resort , am Anfang waren einige Dinge , die mir nicht so gefallen haben . Aber dieses Jahr , war der Höhepunkt erreicht und ich war voll zufrieden , es wurden einige Dinge in der Anlage erneuert , die Anlage war und wurde sauber gehalten , Poole waren sauber , ,die Toiletten wurden mehrmals am Tag gereinigt , das Personal ist freundlich , das Essen war ausreichend und wohl schmeckend . Mein Zimmer war sehr groß und gepflegt , Begrüßungsgetränke in der Minibar vorhanden .
Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub.
Rundum zufrieden. Essen, Zimmer, Anlage, Mitarbeiter, Programm, und Sauberkeit waren top. Nächster Türkei urlaub wieder hier.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
My Home anderen Ronaldo.Toll.Super. Weiter so!!!!
Tolles Hotel. Super Poollandschaft. Sehr saubere Anlage. Nur freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Animation der Knüller. Grandiose Shows. Killerdarts. Vielen Dank an meinen Bruder Ronaldo.Taktik. Übrigens die Getränke und das Essen Spitzenklasse. Kaffee lecker.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolles Hotel , Essen und Tolles Animation Team
Wir (2 Freundinnen) und einen Kind haben dort Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei gewesen ! Das Animation Team war sehr unterhaltsam und super Liebe Personen ( Vor allem Tuncay ).
Tobi(26-30)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub zu zweit
Hotel in einer guten Lage, modern eingerichtet und sehr sauber - inkl. eigenen Strandabschnitt. Für einen Badeurlaub dementsprechend sehr zu empfehlen!