Tolles Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Es besteht aus drei Blöcken, die in U-Form angerichtet sind. In der Mitte befindet sich der Poolbereich mit zwei großen Pools, einem Kinderbecken und Rutschen.
Vergesst negative Bewertungen die einen verrückt machen. Es war ein absoluter Traumurlaub, Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Poolanlage sehr sehr sauber, essen mehr als top. Personal auch erstklassig. Der Weg zum Strand ist auch ok, am Strand kann man sich selber Cola usw Zapfen. Snacks wie Hamburger Pommes etc gibt es auch dort. Liegen sind dort wie manche schreiben auch nicht kaputt, als wir da waren wurden gerade nagelneue auch geliefert. Shoppen bis nach avsallar in die Stadt dauert ca 10-15 Min. Auch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel zum günstigen Preis !
Ich fande das Hotel super schön und wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen! Es hat viel zu bieten und man langweilt sich auf jedenfall nicht
Wir waren im Juli 2019 im My Homer Resort (2 Erwachsene und 1 Kind 8 Jahre). Das Hotel war für einen Familienurlaub gut geeignet und wir waren zufrieden mit allem.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal My Home Resort , IMMER My Home Resort
Super schönes, gepflegtes Hotel. Essen , Sauberkeit, Personal, alles Perfekt. Waren schon 5 mal in dieser Anlage und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Einmal My Home Resort und nie wieder, ein anderes Hotel