My Home - ein Zuhause für Stammgäste, und solche die es werden wollen. Für Familien eine gute Wahl, wenn man von den üblichen Russen absieht
Wir haben vor Ort nach einem Upgrade für eines der Privat-Pool-Zimmwr gefragt. Das lohnt sich. Bei diesen hat man eine eigene kleine Terasse mit zwei Liegen und einem Zugang zum Privat-Pool. Zu diesem haben nur wenige Zimmer einen Zugang. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Es standen zwei Betten drin. Im Bad waren einige der Mosaik-Fliesen abgeplatzt, aber das kennen wir aus der Türkei schon. Ansonsten war das Zimmer immer sauber und ordentlich. Es würde jeden Tag gewischt
Bei all inclusive wiederholen sich die Speisen zwar immer wieder, aber man muss ja auch nicht jeden Tag das gleiche essen. Für uns waren die Speisen unterschiedlich genug, dass es nicht langweilig wurde. Besonders gut gefallen hat uns Dir Salatbar. Immer frisch und kleinere Schalen, damit nichts vor sich hin gammeln konnte
Wie immer in der Türkei geht leider nichts ohne Trinkgeld oder Vitamin b, dann bekommt man auch einen unfassbar guten Service. Ohne eines von beidem wird man nahezu ignoriert.
Das Hotel liegt in der Nähe einer Hauptstraße. Man hört sie zwar nicht, aber für einen Spaziergang mit Kindern ist das leider nicht so schön. Zum Strand muss man an einem Kanal etwa 500 Meter zurücklegen. Das war uns egal, da wir nicht zum Strand gelaufen sind - uns hat der Pool gereicht
Wir haben zwar nichts genutzt, aber das Angebot war vielfältig - von Wasseraerobiv über Minidisco bis hin zur Schaumparty am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|