Sassiii (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub!

Wir waren im Juli 2019 im My Homer Resort (2 Erwachsene und 1 Kind 8 Jahre). Das Hotel war für einen Familienurlaub gut geeignet und wir waren zufrieden mit allem.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Es hätten noch mehr Fächer im Schrank sein können. Die Dusche war schön groß. Auf dem Balkon standen ein Tisch und zwei Plastikstühle.

• Gut
  • Zu essen gab es viel Ähnliches aber es war jeden Tag so viel Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Verhungern konnte man auf keinen Fall. Zu den Stoßzeiten war es allerdings sehr voll und es war schon ziemlich schwierig einen Platz zu bekommen. Im Speisesaal war es dann natürlich auch etwas laut. Einmal waren wir zum Spätaufsteherfrühstück dort und waren etwas erschrocken, dass doch schon alles abgeräumt wurde.

• Gut
  • Das Personal war nett und hat überwiegend Deutsch verstanden. Es war sehr hilfsbereit. Unsere Koffer wurden uns abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Wir wurden zum Essen oder in der Lobby immer nach Getränken gefragt. Die Mitarbeiter im Spabereich waren sehr hilfsbereit bezüglich unserer Sonnenbrände und haben gute Tipps gegeben. Unser Zimmer war immer sauber und wir waren mit frischer Bettwäsche und jeden Tag frische Handtücher versorgt. Die Animateure haben uns jedes Mal angesprochen, ob wir mitmachen, haben aber auch ein nein sofort akzeptiert.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1,5 Stunden. Wir hatten zwei Zwischenstops an anderen Hotels. Eine reine Pause haben wir nicht gemacht. Der Strand ist nicht weit weg und es führt ein Fußweg ohne Straßen dort hin. Zum einkaufen läuft man ca. 10 Minuten an der Hauptstraße immer gerade aus. Es ist alles leicht zu finden. Auch der Basar findet in der Nähe statt ca. 500 m vom Hotel.

• Gut

Es gibt einen überschaubaren Fitnessraum. Der Wellnessbereich ist im Keller und sehr schön. Die Preise sind okay. Unser Sohn hat seine Behandlung sogar geschenkt bekommen. Die Animation bietet Volleyball, Boccia, Darten, Wassergymnastik, Wasserball und Kinderdisco an. Jeden Tag gab es ein anderes Poolgame oder eine Schaumparty. Das Abendprogramm war sehr schön gemacht und abwechslungsreich. Der Tischtennis- und Minigolfbereich war leider nicht so gepflegt. Die Wasserrutschen waren zu bestimmten Zeiten unter Aufsicht in Betrieb.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise