Bewertungen (5.148)

Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Personal sehr zuvorkommend, im Ganzen ok
Ein bisschen in die Jahre gekommen, müsste mal teilweise renoviert werden Personal sehr zuvorkommend Essen könnte abwechslungsreicher sein
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top, gerne wieder! Coronaregeln beachten!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, gute Lage für Ausflüge ins Umfeld. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Coronaregeln sollten eingehalten werden!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotelanlage
Es ist eine große sehr schöne Anlage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Sehr große Auswahl am Buffet. Tolle Massageangebote . Sehr saubere Zimmer.
Edwin und Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Empfehlen e
Sehr schönes Hotel. Waren das vierte Jahr in Folge da .Werden auch nächstes Jahr wieder kommen da wir uns hier sehr wohlfühlen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War s einfach schlecht!
Schlecht, würde nicht empfehlen! Zu viel russen , die fast alle waren nur am saufen! Kein Respekt zu anderen Menschen!!
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Total zufrieden
Das ist ein super schönes Hotel, meine Tochter und ich waren letztes Jahr im Oktober und dieses Jahr im Juni hier. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Das gesamte Personal sind super freundlich, das Essen ist mega lecker und und wer da nix findet ist selber schuld. Die Animation und Kinderanimation waren auch ganz toll. Die Zimmer waren stets sauber und die Minibar regelmäßig aufgefüllt.
paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung super.
Die Familienzimmer renovieren, und den Personal Handy verbot erteilen.
Roel und Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles im allen einen schönen Urlaub gehabt.
Als wir angereist sind waren wir geschockt 90% Russen. Zum Glück wurde es in der zweiten Woche besser. Unsere Zimmer lag im Block A was sehr abgewohnt ist, müsste mal Renoviert werden. Wenn man abends zum essen geht ist es einfach zu voll. Zu wenig Tische für die ganzen Leute. Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit. Man musste früh zum Strand um eine Liege noch zubekommen die leider etwas durchgelegen sind. Am Pool waren genug Liegen. Die Musik am Tag am Pool ist nur was für junge Leute.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Wir waren schon x-mal im My Home und waren auch diesmal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war top, incl. einer Flasche Wein und einem Obstteller. Das Essen ist abwechslungsreich. Wer hier nichts für sich findet ist selbst schuld. Wir kommen wieder!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
top Zimmer, super Personal, toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren bereits 10 Mal da und sind immer wieder begeistert. Der Erholungseffekt ist mit dem Ankunftstag sofort da. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Vielen Dank und bis bald!