Wir waren schon x-mal im My Home und waren auch diesmal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war top, incl. einer Flasche Wein und einem Obstteller. Das Essen ist abwechslungsreich. Wer hier nichts für sich findet ist selbst schuld. Wir kommen wieder!
Wir wohnten im B-Block, 5. Etage mit Poolblick. Feierwütige Gäste oder laute Zimmernachbarn hatten wir keine. Es war alles Bestens. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Wo sollen wir anfangen? Frühstück super... Mittag haben wir uns meist nur eine Kleinigkeit an der Standbar geholt ..Abendessen große Auswahl. Wir saßen immer draußen und haben uns wohl gefühlt.
Es begann mit der Rezeption super freundlich und kompetent und setzte sich mit dem Service bei Essen und an den Bars fort. Wer freundlich ist wird auch so behandelt. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Das Hotel liegt zwar etwas entfernt vom Zentrum Avsalar, ca. 15 min zu Fuß. Wer nicht laufen kann oder will - vor dem Hotel gibt es einen Taxi-Stand. Am Mittwoch ist in Avsalar Markt wo man alles mögliche kaufen kann. Bis zum Strand 5 min ohne eine Straße überqueren zu müssen. Wir haben immer freie Liegen gefunden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert c. 1,5 Stunden. Wer etwas unternehmen will, hat eine Reihe von Möglichkeiten. . Wir haben unsere Ausflüge und Bootstouren bei Josef vor dem Hotel gebucht. Man wird am Hotel abgeholt und auch wieder hin gebracht. Wer sich traut kann auch mit dem Dolmusch nach Alanya oder Side fahren mit 2 - Euro ist man dabei.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die abendliche Unterhaltung war gut und abwechslungsreich. Verständlicherweise war vieles auf osteuropäische Gäste ausgelegt. Man konnte aber auch als deutscher Gast seinen Spaß haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit zukünftigen Gaesten teilen. Es freut uns sehr zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihr Urlaub mit einem freundlichen Empfang an der Rezeption begonnen hat. Ihr Lob an die Damen vom Housekeeping leiten wir umgehend weiter und auch freuen wir uns das die Speisenauswahl bei Frische und Qualitaet keine Wünsche offen gelassen hat und unsere Mitarbeiter Ihnen positv und freundlich in Erinnerung bleiben. Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen MY HOME RESORT