Roland(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekt, traum, gerne immer wieder komst
sehr gute lage und gleich zetrum yumbo, einfach traum , 12 uhr bekommen sagrina , einfasch nur alles super und zufreiden
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super wie immer :-)
Gute und zentrale Apartmentanlage mit sonnigen Balkonen. Sehr gepflegte Anlage. Gute Zimmerausstattung und freundliches Personal. Sind Stammgäste in diesem Hotel, daher alles ok. Durch die zentrale Lage etwas lauter, daher nichts für Urlauber, die die absolute Ruhe suchen, aber wer das nicht benötigt ist gut untergebracht.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Die Lage zum Yumbo macht es
+ sehr gute Lage DIREKT am Yumbo, man hört die Musik auch dem Balkon + Appartment ausreichend ausgestattet mit kleiner Küche, auch Mikrowelle o Einrichtung mal renovierungsbedürftig. Bett und Schrank klapprig, Badezimmer war relativ sauber und eher klein o Zimmerreinigung und Handtuchwechsel nur alle 2-3 Tage - Herdplatte funktionierte nicht
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder. Alles bestens
Super Lage nähe Jumbo-Center. Haben uns das Frühstück selber gemacht. Durch die gut ausgestattete Küchenzeile kein Problem. Keine Klimaanlage
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Aparthotel ! Sauber, ordentlich,top Service
Das Hotel ist in einem 5 stöckigem Gebäude beheimatet. Im gleichen Gebäude wie auch das Casino in PDI Das Hotel ist sehr sauber. Die Bewertung bezieht sich rein auf die Unterkunft - wir haben dort nicht gegegessen. Das Hotel hat eine gemischte Altersklasse - meisst Paare.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nach wie vor eine gute Wahl in Playa del Ingles
Zum wiederholten Male führte es uns in die Buenos Aires Apartments: Wer die vollkommene Ruhe sucht, ist sicherlich am Meer oder in einer Nebenstraße besser aufgehoben, aber wer gern ausgeht oder vom Balkon den (hörbaren) Trubel am direkt gegenüberliegenden Einkaufs-/Vergnügungszentrum "Yumbo" beobachtet, ist hier bestens bedient. Die Anlage ist gut geführt, und nach wie vor in gutem Zustand und sauber. Lediglich der Duschbereich im Bad lässt inzwischen ein wenig Federn, ist aber noch okay. Normale Abnutzung, mit…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Unterkunft "JA" - Essen "muss nicht sein"
Ich hatte mir seit längerer Zeit vorgenommen das BuenosAires einmal kennen zu lernen. Über den Jahreswechsel hat sich dieses angeboten, da ich zwar Halbpension suchte, jedoch kein überteuertes Festtagsessen wollte. Auf meine Email-Anreiseankündigung mit Zimmerwunsch wurde geantwortet, der Wunsch wurde auch erfüllt, das wird jedoch nicht immer möglich sein – DANKE. Der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich. Das Aparthotel ist direkt am YUMBO-Center gelegen, dennoch war es für mich relativ ruhig. Für…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Wir können das Aparthotel Buenos Aires nur weiter empfehlen. Die Lage ist otimal. Das Yumbo liegt direkt neben an und zum Strand sind es ca. 10 Minuten bergab zu laufen. Auch die anderen Einkaufs- und Vergnügungscentren sind fußläufig zu erreichen. Das Frühstück ist in Ordnung, zwar nicht besonders abwechslungsreich, aber man kann schön draussen mit Blick zum Pool sitzen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
TIP TOP
freundliche Leute, alles sauber, ganz viel Unterhaltung in der Umgebung. Und ja, der Karneval immer wieder toll in Playa del Ingles
Fiebiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles bestens
kommen gerne wieder... sehr Zentral, sauber, nettes Personal, Frühstück ok, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe....