Lage super direkt am Yumbo, Apartments ansprechend eingerichtet, Küche super ausgestattet, Matratzen bequem, sauber, man findet immer eine Liege am Pool und der größte Pluspunkt ist das Personal in allen Bereichen immer gut gelaunt und hilfsbereit. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir sind zum 5. Mal da und erneuern gerne unsere Bewertung.
Das Hotel ist gut geführt, freundliches Personal, toller Empfang, saubere Zimmer.
Für uns ist das Hôtel dennoch nichts, da es einfach zu laut ist.
Wir hatten ein Eckzimmer wurden also von allen Seiten von der Straße beschallt, das Schlafzimmer geht ebenfalls zur Straße raus und ein öffnen des Festeres ist während man schlafen möchte unmöglich, da man auch noch die Musik und Unterhaltungen aus dem darunter liegendem Kasino hört
Wir sind keine Ruhe -Fanatiker, Aber schlafen möchte ich schon bei offenem Fenster…
Sehr gutes Frühstück und schöner Pool mit genug Liegen. Freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber, aber Zimmer ein wenig alt. Bei vollständig renovierten Zimmern wäre es ein super Hotel.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Flug und Unterbringung im Hotel
Flug hin und zurück war ohne Probleme.
Crew war sehr nett und hat sich super bemüht uns Fluggäste die Zeit mit Essen und Trinken zu genießen. Hatten für jedes Problem eine Lösung.
Jederzeit gerne wieder
Sauberes Hotel im Zentrum, mit allem nötigen im Appartment
Das Hotel hat eine super Lage im Zentrum. Zum Strand muss man ein Stück laufen. Es ist alles sauber und ordentlich. Einziges Manko: Das Bett ist etwas schmal und wir hatten nur eine Zudecke.
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ost sehr freundlich und hilfsbereit,leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und der Hantuch Wechsel hat nicht immer funktioniert. Das Frühstück war angemessen. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt.