Jenny + Martin(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Super Hotel!
Das Buenos Aires ist ein super tolles Hotel. Tolle Aussenanlage mit Palmen, Swimmingpool und Whirlpool. Nettes Personal. Keine Angaben
Reuer Michael(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Nicht empfehlenswert
Das zwar saubere Hotel, besitzt sehr kleine Zimmer. Das Personal ist sehr unfreundlich. Die Auswahl am Buffet ist sehr klein, geschmacklich war das Essen nicht sehr gut. Obwohl das Frühstück bis 10.30 gehen soll, hatten wir Mühe um 10.00 noch Tassen und Besteck zu bekommen. Nur widerwillig und auf Nachfrage wurde Besteck nachgereicht. Ebenso war es abends. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Nein Danke, ganz bestimmt nicht wieder
Eigentlich wollte ich mich mit dem Thema Buenos Aires gar nicht mehr beschäftigen, weil ich das ganze für hinausgeworfenes Geld halte. Wir hatten das Hotel für 3 Erwachsene gebucht. Beim Einzug sind wir schon über Müll auf den Gängen gestolpert. Beim Betreten des Zimmers haben wir erst einmal den Zimmerservice gerufen, damit folgenes Abgestellt wurde: Nur 2 Zahnbecher, 2 Handtuch-Ausstattungen (wie gesagt: wir waren 3) ein 3. Bett musste Provisorisch durch zusammengeschobene Sessel hergerichtet werden, das galt für…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2000
Seriöses Preis-Leistungsverhältnis
Das ältere Personal ist meist recht unfreundlich. Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Die Küchenzeile ist mit Serankochfeld, Mikrowelle+Grill, Kaffee- und Heißwasserautomat ausgestattet. Das separate Schlafzimmer ist recht klein, bietet dafür aber eine Menge Schrank-und Abstellplatz. Die Auswahl an Speisen ist eher beschränkt, die Speisequalität ist gut. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Kreuzung, direkt neben dem Einkaufszentrum Yumbo. Entsprechend hoch ist der Geräuschpegel.