- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich wollte ich mich mit dem Thema Buenos Aires gar nicht mehr beschäftigen, weil ich das ganze für hinausgeworfenes Geld halte. Wir hatten das Hotel für 3 Erwachsene gebucht. Beim Einzug sind wir schon über Müll auf den Gängen gestolpert. Beim Betreten des Zimmers haben wir erst einmal den Zimmerservice gerufen, damit folgenes Abgestellt wurde: Nur 2 Zahnbecher, 2 Handtuch-Ausstattungen (wie gesagt: wir waren 3) ein 3. Bett musste Provisorisch durch zusammengeschobene Sessel hergerichtet werden, das galt für die gesamte Woche. Der Fussboden musste gefegt werden, darauf waren noch die Fussabdrücke des Vormieters im Sand. Im Schlafzimmer 2 getrennte Betten. Der Safe war gut und gross. Das Essen war weder abwechslungsreich noch lecker. Nur 34 Tische für 140 Zimmer. Das Besteck am Frühstücksbuffet wurde die gesamte Woche nicht gereinigt. Die verschüttete Sauce im Salat vom Abend war am nächsten Tag auch noch in der Schüssel. Einfach ekelig. Zum guten Schluss warte ich noch heute auf die Post, die in den Hoteleigenen Briefkasten beim Portier geworfen wurde. Der Pool war sehr sauber und mit einigen spielereien wirklich hübsch und einladend. Leider ist der der Poolbereich direkt am Südeingang des Einkaufszentrums Yumbo, daher ist es dort sehr Laut. Ausserdem wird die Mauer zum Yumbo als Pinkelmauer benutzt, was ebenfalls nicht sehr lecker ist. Fazit: mit mir nicht mehr
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht