Tolle Lage, tolle Aussicht! Freundliche und kompetente Mitarbeitende. Einziger - für mich unverständlicher - Wermutstropfen: Ich musste einen hohen Messepreis bezahlen, obwohl die Messezeit bereits vorüber war. Hätte ich nicht im voraus, sondern erst am Anreisetag gebucht, hätte ich ca. 12 % gespart.
Am besten hat mir die Dachterasse im 10.OG mit Frühstücksraum gefallen - die Aussicht ist toll. Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite im 6.OG. Das Bad war klein aberfunktional und modern ausgestattet. Die Zimmer sind nicht allzugroß mit wenig Ablagemöglichkeiten - aber für 3 Tage Aufenthalt vollkommen ausreichend.
Lage & Service top nur war leider diesmal das Zimmer nicht wie gewohnt sehr gut, da der Teppich über und über fusselig war und auch die Stehlampe total staubig war. Das bin ich vom Motel One nicht gewohnt 🤷♀️ ansonsten alles bestens
1a Lage in Berlin, wie üblich bei Motel One einfach, aber gut ausgestattet - hier aber mit einer sensationellen Dachterrasse mit einem tollen Ausblick auf die Gedächtniskirche.
Das Hotel ist eine sehr gut Wahl! Es liegt zentral und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, was es sowohl für private als auch geschäftliche Aufenthalte ideal macht. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden oder geschäftliche Termine wahrzunehmen. Sehr empfehlenswert!