Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Lage, tolle Aussicht
Tolle Lage, tolle Aussicht! Freundliche und kompetente Mitarbeitende. Einziger - für mich unverständlicher - Wermutstropfen: Ich musste einen hohen Messepreis bezahlen, obwohl die Messezeit bereits vorüber war. Hätte ich nicht im voraus, sondern erst am Anreisetag gebucht, hätte ich ca. 12 % gespart.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gerne wieder
Am besten hat mir die Dachterasse im 10.OG mit Frühstücksraum gefallen - die Aussicht ist toll. Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite im 6.OG. Das Bad war klein aberfunktional und modern ausgestattet. Die Zimmer sind nicht allzugroß mit wenig Ablagemöglichkeiten - aber für 3 Tage Aufenthalt vollkommen ausreichend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top gelegen - Super Klasse
Ideal gelegen für einen Trip nach Berlin - super Roof Top Bar mit toller Aussicht, Service sowie Preis-Leistung sehr gut
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel in picobello Lage zu 1a Preis
Lage & Service top nur war leider diesmal das Zimmer nicht wie gewohnt sehr gut, da der Teppich über und über fusselig war und auch die Stehlampe total staubig war. Das bin ich vom Motel One nicht gewohnt 🤷‍♀️ ansonsten alles bestens
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage und tolle Dachterrasse in Berlin
1a Lage in Berlin, wie üblich bei Motel One einfach, aber gut ausgestattet - hier aber mit einer sensationellen Dachterrasse mit einem tollen Ausblick auf die Gedächtniskirche.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage, super Bar, kleine Zimmer, leichte Abstriche beim Frühstück
Die 4 Aufzüge waren ausreichend und immer schnell da. Zimmerreinigung war gut.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel ist eine sehr gut Wahl! Es liegt zentral und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, was es sowohl für private als auch geschäftliche Aufenthalte ideal macht. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden oder geschäftliche Termine wahrzunehmen. Sehr empfehlenswert!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Typisches Motel One Hotel
Zentral, im Motel one Stil eingerichtet, schöne Zimmer, gutes Frühstück, nette Rezeption, gute Atmosphäre, schöne Lobby
Nele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Angenehmer Aufenthalt
Modernes Hotel in guter Lage. Wir haben alles sauber und ordentlich vorgefunden.
Florian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Netter Service und reichhaltiges Frühstück
Die übliche Motel One Zimmergröße, nicht groß aber völlig praktikabel und ausreichend. Die Zimmer auf den oberen Etagen haben teils sehr schöne Aussicht auf die Stadt.