Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel für den Städtetrip in genialer Lage
Der erste Eindruck war total positiv. Angekommen im (typisch Motel One Konzept) stylischen und atmosphärischen Empfangsbereich, wurde ich von einer strahlenden und gut gelaunten Mitarbeiterin empfangen. Der Check-in verlief problemlos und das Zimmer war zu meiner Freude auch schon bezugsfertig. Insgesamt mag ich das minimalistische, aber qualitative Design und das Hotel scheint auch tierfreundlich zu sein, denn kurz nach mir checkte eine Dame mit Hund ein. Insgesamt war alles sehr sauber und ordentlich, aber…
Ernst(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
eine Reise wert!
Liegt in sehr guter Lage. Hat eine hervorragende Roof-Top-Bar. Ideal für einen Einkaufsbummel! Guter Startpunkt für ein paar nette Tage in Berlin.
FelixÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Business Hotel in schöner Lage am Kudamm mit tollem Frühstück
Super Business Hotel in top Lage am Kudamm. Standard Ausstattung für MotelOne, wenn man es kennt, wird man sich auch hier wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist das große Frühstücksbuffet mit sehr viel Platz, da es auch mal voll werden kann unter der woche.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Moderne Ausstattung mit kleinen Zimmern
Kleine Zimmer aber top Lage für einen Kurzaufenthalt.
Theresa Katharina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Lieblingshotel in Berlin
Top Hotel, mein Stamm Hotel wenn in Berlin :) der Wasserkocher / Kaffeemaschine fehlt halt noch immer auf den Zimmern :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Die Zimmer hatten eine schöne Aussicht, waren aber etwas klein.
Zu allererst beeindruckt natürlich die Aussicht. Ein schöner Blick rund um den Zoologischen Garten und die Gedächtniskirche. Auch die Zimmer waren sauber und ausreichend groß.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Motel One Classic
Nach fünf Jahren zog es mich erneut in das "Vorzeige Haus" von Motel One in den Berliner Westen. Ich empfinde die Motel One Häuser mittlerweile teilweise für das was man an als Produkt erhält eher teuer. Da ich zu diesem Aufenthalt einen Motel One Preis wie aus alten Zeiten erhalten habe, war es mal wieder Zeit für einen Besuch. Generell ist mein Eindruck, dass viele Komponenten die Motel One bietet. vor 10 Jahren sicherlich klasse und zeitgemäß waren, an vielen Ecken aber ein wenig weitergedacht werden muss.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne Zimmer und eine klasse Bar
Ich habe mich direkt wie Zuhause gefühlt. Das Bett war bequem und das Zimmer schön eingerichtet. Das Frühstück finde ich zu teuer für das was es ist. Trotzdem schöner Aufenthalt. Die Bar ist klasse.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem tollen Blick
Top Standort in der City West, funktionales Zimmer in gutem Zustand, sehr sauber. Toller Blick, klare Empfehlung weil eben auch sehr gutes Pre-\Leistungsverhältnis
Theresa Katharina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönster Ausblick vom Zimmer
Toll wie immer. Lage top. Upper West Special Zimmer sind zu empfehlen, weil der Ausblick einfach herrlich ist und der Schnitt des Zimmers inkl Bad auch optimal ist. Kaffeemaschine/Wasserkocher fehlt noch immer im Zimmer, leider.