Jannick(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in modernem Ambiente
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen tollen Ausblick. Das gesamte Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders das Frühstück war hervorragend – große Auswahl, alles frisch und liebevoll angerichtet. Auch die Lage des Hotels war perfekt, man erreicht sowohl Innenstadt als auch Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich komme definitiv wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer beim Motel One
Ich war für 1 Tag geschäftlich in diesem Hotel. Die Rezeption war sehe freundlich. Die Zimmer waren sauber und wie bei Motel One gewohnt. Das Frühstück war lecker und Bio. Die Lage des Hotels war super für meinen Zweck.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfektes Stadthotel
Prima Lage, tolle Aussichten über Berlin (z. B. von der bewirtschafteten Dachterrasse), bequemes Bett, kräftige Dusche. Für mich passt hier alles!
Ming(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Filmthema in der Bar und schöner Eingangsbereich
Super zentrale Lage. Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick auf die Gedächtniskirche. Der Eingangsbereich und Bar mit Dachterrasse hat uns sehr gut gefallen, da er Filmmotive und alte Filmkameras hatte. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß aber funktional gestaltet
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Dachterasse, kleine Zimmer
Typisch stylisch wie ein modernes Motel One Hotel. Zimmer sind allerdings klein und eng, kein Schrank wenig Ablagemöglichkeiten. Fenster gut Schallisoliert, Klimaanlage prima. Die Hotelterrasse zum Frühstück im obersten Stockwerk ist die Schau.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel mit ansprechendem Design in guter Lage
Schönes Hotel, sehr gut gelegen bei der Gedächtniskirche. Die Qualität und das Design sind wie von Motel One gewohnt, die Zimmer sind schön und ruhig. Es war ein schöner Aufenthalt, ich werde gerne wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zentral gelegen mit gutem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Wenige Minuten Fußweg vom Bahnhof Zoologischer Garten, und damit perfekt zu erreichen. Und natürlich auch perfekter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in Berlin.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes zentrales Stadthotel
Gut und zentral, freundlich und gewohnter Motel One Standard. Empfehlenswert. Ideal für eine Stadtreise alleine oder als Paar.
Gegenleistung erhalten
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und gute Lage für einen angenehmen Aufenthalt.
Top Lage, tolle Bar, super Infrastruktuer. Ein rundum gelungender Aufenthalt
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Verkehrsanbindung und herrlicher Ausblick von der Dachterrasse
Ein Highlight des Hotels ist die wunderschöne Dachterrasse mit Blick auf die Gedächtniskirche.