Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kompaktes Frühstück und eine wunderschöne Ausicht über Berlin
Alles wunderbar. Das Hotel hat eine super Aussicht über Berlin. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer waren im gewohnt guten Motel-One-Stil und sehr sauber. Das Frühstück war klein, aber völlig ausreichend. Die Verkehrsanbindung mit dem Bahnhof "zoologischer Garten" klasse.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Hotel mit einem nervigen Schallproblem
Das Hotel ist sehr gut erreichbar und man hat einen tollen Blick auf die Gedächtniskirche, Zoo-Palast und Berlin-Zentrum. Auch das Interior-Design ist wie üblich sehr schön. ABER: Noch nie habe ich in einem Motel One solche Schallprobleme erlebt wie an diesem Standort. Jede Tür, die zufällt, tut dies mit einem solchen Schwung, dass die benachbarten Trockenbauwände wackeln. Das ging die ganze Nacht so, ich habe nicht wirklich gut schlafen können. Warum kann die Einstellung der Zimmertüren nicht so ändern, dass sie…
Gegenleistung erhalten
Mario Kilian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
...ein vorerst letztes Mal zu meinem Geburtstag...
... ein vorerst letztes Mal zu meinem Geburtstag @ meinem Berliner Lieblingshotel... aber bloß wg. anderer Pläne...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Motel One wie man es kennt
Diesmal kamen uns die Zimmer zu klein vor. Leider kaum Ablage Fläche und kein Schrank. Dennoch haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet für Stadtbesucher.
Lage des Hotels ist ideal, direkt am Kurfürstendamm gelegen. Perfekt, um die Stadt zu erkunden. Design und Stil ist wie gewohnt modern und gepflegt. Zimmer sehr sauber und kompakt. Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentral, modern - gelungen!
Immer wieder eine tolle Location mit Dachterrasse (Frühstück, abends Lounge-Bar) in der City-West.
Sarah(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Zimmer und stilvolle Bar für einen Familienurlaub
Tolle Lage, modernes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, leckeres Frühstück, stilvolle Bar
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Zimmer und atemberaubender Ausblick
Tolles, modernes Hotel mit sehr guter Lage. Sehr zu empfehlen! Die Zimmer waren klein, aber sauber und schön eingerichtet.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel für eine Übernachtung mit Blick auf die Gedächtniskirche
Lage für unsere Zwecke sehr gut, schöne Terrassenbar mit Blick auf Gedächtniskirche, Personal freundlich und hilfsbereit
Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Solides Hotel mit etwas Wartezeit an den Fahrstühlen.
Das Motel One Berlin-Upper West ist zurecht eines bzw. überhaupt das Vorzeigehaus von Motel One in Deutschland. Ich hatte Glück und habe ein größeres Zimmer als der Standard bekommen. Dank guter Bettenqualität ordentlich geschlafen. In der Rush Hour, d.h. insbesondere am Morgen ist die Situation an den Fahrstühlen mit Wartezeiten verbunden. Alles in allem ein guter solider Aufenthalt, wenn auch nicht mit Hurra Rufen verbunden.