Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und leckeres Frühstück im tollen Hotel
Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, tolle Lage, leckeres Frühstück, immer gerne wieder
Regina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Wir hatten ein großes Zimmer im 17. Stock, mit wunderschönem Blick über Berlin, das Bad war etwas klein, aber natürlich vollkommen ausreichend zum waschen und duschen
Valerie(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nützlichen Verkehrsanbindungen
Gute Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
DanielDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Moderne kleine Zimmer mit überragender Lage
Moderne kleine Zimmer, nette Rezeption und sehr gute Lage inklusive Verkehrsanbindung. Direkt an der Gedächtniskirche gelegen und auch zum shoppen am Ku'damm. In den Zimmern bekommt man vom Lärm draußen nichts mit.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Ausblick auf die Stadt
Das Hotel bietet insbesondere in den höheren Zimmerkategorien (in diesem Fall tatsächlich sinnbildlich) einen einmaligen Ausblick auf die historische Gedächtniskirche und ganz Berlin. Alleine deshalb schon eine klare Empfehlung!
SchreiberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bar Top !, Zimmer dreckig!
Das beste an dem Hotel ist die Bar , der Rest ist nicht gepflegt sehr in die Jahre gekommen
Klara(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Top für das Wochenende
Für einen Wochenendtrip alles ausreichend, kein Schrank aber eine phänomenale Aussicht!!! Sehr sauber und super Lage!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-/Leistungsverhältnis gut, schönes Zimmer
Das Hotel ist schön, keine Frage. Das Zimmer war klein, aber sehr angenehm. Die Klimaanlage leise, das Bett bequem. Alles war sehr sauber. Safe, Haartrockner waren vorhanden. Die Lage ist praktisch, man erreicht den Bahnhof-Zoo zu Fuß, der Kudamm ist um die Ecke. Die Rooftopbar ist schön, jedoch die Bedienung unaufmerksam, auch andere Gäste mussten auf sich aufmerksam machen. Die Bar ist nicht nur für Hotelgäste zugänglich. Leider saßen dort ein paar Gestalten mit nackten Füßen den Polstern. Wir drehten wieder…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Lage, top Service, sehr kleine Zimmer
Das Hotel befindet sich in Top Lage neben der Gedächtniskirche und Ku‘Damm. Check in und Check out war sehr schnell und freundlich und auch in der tollen Bar im 10. Stock immer vorbildlich. Das Bett ist sehr bequem und für mich alleine war es auch ok, aber für 2 Personen definitiv zu klein bzw. Ich kann mir nicht vorstellen, wie dies vom Platz her funktionieren soll. Aber insgesamt eine Empfehlung für einen kurzen Aufenthalt.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr guter Aufenthalt am Zoopalast
Im Herzen des alten Westens, sehr gute Lage, viel Leben. Gute Wahl für einen Berlinaufenthalt.