Jen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfektes City Hotel
Gebäude mit spannende Architektur und modern eingerichtet. Besonders die Zimmer in den Stockwerken ab 11 und auswärts haben ne fantastische Aussicht.
Theresa Katharina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Adresse für Berlin Aufenthalt
Lieblingshotel und das schon seit Langem. Tolle Lage - alles in Greifbarer nähe ( Restaurants; U-Bahn, Shops …. ) wir sind hier gerne Gast
Cecily(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top für die Dienstreise!
Ganz tolles Zimmer mit Ausblick auf Berlin. Wie ich es von Motel One kenne, sehr sauberes Zimmer mit hohem Komfort. Eine Flasche Wasser zur Begrüßung gibt es gratis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage in Berlin
Das Hotel hat eine tolle, zentrale Lage am Zoologischen Garten. Toller Blick über Berlin von den oberen Etagen. Filmliebhaber fühlen sich hier aufgrund der Einrichtung des Hotels gleich zu Hause.
Theresa Katharina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lieblingsadresse in Berlin
Ich persönlich liebe das Hotel für meinen Berlin-Aufenthalt- immer wieder aufs Neue. Sehr zentral, in der Gegend in der ich in Berlin gerne bin und mich aufhalte. U-Bahn Stadion vor der türe … alles top. Ich bin gerne hier Gast.
JP(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Stadthotel mit sehr schöner Bar
Tolles Stadthotel für Familien aber auch mit toller Bar und hervorragender Lage. Klasse für ein langes Wochenende als Städtetrip
Robsen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wolkenkratzerhotel in Berlin
Neues Hotel im Motel One Design, Zimmer waren sehr schön und das Service top. Frühstücksterrasse eine Empfehlung!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Typischer Motel One Standard mit interessanter Architektur
Es erwartet einen der typische Motel One Standard. Das Gebäude ist modern und von außen interessant gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Die Anbindung mit Bahn und U-Bahn ist sehr gut.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Solide Unterkunft mit modernen Zimmern, aber begrenzter Arbeitsmöglichkeit
Hier bekommt man den typischen Motel One-Standard, aber mit der Möglichkeit eines tollen Blicks über Berlin
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Adresse mitten in Berlin
Lieblingshaus in Berlin. Top zentrale Lage. Tolle Zimmer, gutes Frühstück, U-Bahn Stadion vor der Haustüre. Reservieren empfohlen