Bewertungen (1.213)

Anke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel an der Ostsee sehr zu empfehlen
Angenehmer und freundlicher Service, qualitativ ausgezeichnete Frühstücks- und Abendbüffets. Sehr gutes serviertes Silvestermenue
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
am Ende ist dies eine unfreundliche Abzocke
Leider wird das Haus der eigentlich schönen Lage gar nicht gerecht und empfängt den Gast mit überall aufgestellten Händedesinfektionsmittelspendern. Ist dies ein Hinweis auf ein grundsätzliches hygienisches Problem? Das Personal spricht alle Sprachen, nur nicht Deutsch. Die Zimmer sind mit Teppichboden und übriger Ausstattung nicht mehr zeitgemäß. Beim Frühstück kann die sehr schöne Aussicht die fehlende Qualität nicht mildern. Hierzu einige Beispiele: Honig, der bitter und nicht süß schmeckt, Säfte und Marmeladen,…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super Hotel für einen geruhsamen Urlaub !
Wir waren jetzt gerade im August 2016 zum siebten Mal in 6 Jahren im Morada. Sicher kann jeder der etwas negatives finden will, auch etwas negatives finden. Wir für unseren Teil kommen nicht umsonst im sechsten Jahr an die Ostsee. Einige Bemerkungen im Einzelnen: Frühstück: hervorragend mit allen Möglichkeiten zum Essen belegt. Das Personal ist freundlich und nett. Leider wird der Anteil der ausländischen Kollegen, die dann leider auch ein sehr schlechtes Detusch sprechen und verstehen, größer. Aber es gibt…

Peter(51-55)Deutschland
Toplage, ausbaufähiger Service
Top ist die Lage, direkt am Strand. Persönliches Highlight war der Ostseeblick aus Zimmer und Restaurant. Der Service war nicht überzeugend und nicht auf 4-Sterne-Niveau. Das Potential des großen Hotelgeländes wird nicht genutzt. So wären Liegen und Sitzmöglichkeiten wünschenswert.
Regina und Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr gepflegt, und ist von der Lage optimal, und zwar direkt an der Strandpromenade. Besonders hervorzuheben ist der Panoramablick zum Frühstück oder zum Abendessen aus dem vierten Obergeschoss auf die Ostsee:-)
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch sehr zu empfehlen für ein Wellnesswochende,
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Guter Seeblick. Nähe zur Strandpromenade. Umfangreiches Wellnessangebot sowie Sauna und Schwimmbad.
Karen Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Biertrinker nicht zu empfehlen
Alles prima, besonders der Transfer vom und zum Bahnhof Bad Doberan, aber siehe Punkte Lage und Umgebung sowie Gastronomie
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großes Hotel in unmittelbarer Strandnähe.
Das große Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, nur durch einen Fußgängerweg getrennt. 25 Meter langer Meerwasser-Innenpool, umfangreicher Wellnessbereich mit vielen Saunen. Hoher Altersdurchschnitt der Gäste. Restaurant im Dachgeschoss mit traumhaften Blich auf die Ostsee.
markus+doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verbesserungswürdig
Zimmer sind ok aber nur oberflächlich gereinigt. Die Lage ist super, Wellnessbereich ist gut. Anwendungen zu teuer, Tagessonderangebot durchschnittlich 80€. Leider fehlt dem Restaurant eine fähige Leitung da Service bei einigen nicht deutschsprechenden Mitarbeiterinnen und Qualität der Speisen nicht dem eines 4Sterne Hotels entsprechen. Entspannend war es trotzdem.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Empfehlung für Wellness an der Ostsee
Positiv: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war nicht unser erster Besuch in Kühlungsborn und eigentlich meiden wir größere Hotels. Dieses hier war sehr angenehm ruhig, mit großen, gut ausgestatteten Zimmern, großem Schwimmbad und der in Kühlungsborn wohl größten Saunalandschaft, was uns sehr begeistert hat. Das Frühstücksbuffet war frisch und vielfältig, der große Frühstücksraum mit tollem Blick auf die Ostsee sehr einladend. Das Personal angenehm souverän und ohne hektisches Hantieren unterwegs. Qualität des…