Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel in unmittelbarer Strandnähe.

Gut

Das große Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, nur durch einen Fußgängerweg getrennt. 25 Meter langer Meerwasser-Innenpool, umfangreicher Wellnessbereich mit vielen Saunen. Hoher Altersdurchschnitt der Gäste. Restaurant im Dachgeschoss mit traumhaften Blich auf die Ostsee.

• Wir hatten mit hatten mit unseren beiden Kindern eine Turmsuite belegt an der wirklich nichts auszusetzen war. Traumhafter Blick von zwei Balkonen auf die Ostsee. Sehr großzügige Kleiderschränke.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, viele Sorten Fisch und Käse. Die Qualität hätte aber unseres Erachtens besser sein können. Insbesondere das Gemüse (Tomaten) war nicht immer sauber gewaschen. Abends waren wir immer auswärts essen, da das Restaurant bereits um 21 Uhr schließt.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, Zimmerpersonal war freundlich und hat immer gegrüßt. Zusätzliche Kleiderbügel und Kopfkissen waren kein Problem. Service im Frühstücksraum war etwas unpersönlich, es wurde vom Personal kein Blickkontakt mit den Gästen gesucht. Ein sehr aufmerksamer russischer Kellner hat gezeigt wie es geht.

• Auf Grund der einmaligen Lage ein sehr gut. Allerdings ist es schade, dass bei dieser außergewöhnlichen Lage nahezu alles im Innenbereich des Hotels stattfindet. Der großzügige Außenbereich vor dem Hotel in Richtung Strand soll wohl nicht genutzt werden, es gibt nur wenige Sitzmöglichkeiten. Rasen war während unseres Aufenthaltes total verbrannt.

Der sehr schöne Wellnessbereich wurde von uns mehrmals benutzt. Die besten Zeiten sind nach 18 Uhr, wenn sich die meisten Gäste beim Abendessen befinden. Im Nachbarort Wittenbeck (5km) befindet sich ein Golfplatz, den man nur empfehlen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Peter

Guten Tag vom Ostseestrand, sehr geehrter Her "Peter", es freut mich, dass Sie unser Haus so gut bewertet haben und dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel sowie in Kühlungsborn verbracht haben. Für ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung möchte ich mich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken und auch für Ihre Tipps sage ich herzlich danke. Es würde mich freuen, wenn wir bei einem erneuten Aufenthalt in Kühlungsborn wieder ihr Gastgeber sein dürften. Mit sonnigen Grüßen von der Ostseeküste Kühlungsborns. René Haase Gastgeber & Hoteldirektor