Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenig Service, Restauration unbefriedigend!
Hotelobjekt auf Massenabwicklung ausgerichtet. Anlaufstelle für Busreisen. Ungefähr 90 % der Gäste haben das Alter von 65+. Restauration dient in erster Linie der Massenabfertigung. Für anspruchsvolle Individualreisende weniger geeignet. Der Servicegedanke wird niedrig gehalten. Wer einen Service im Sinne des Gastes erwartet, sollte das Einchecken im Morada Resort in Kühlungsborn überdenken. Es gibt im direkten Umfeld genügend Alternativen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich nicht mehr!
Die Zimmer sind sehr klein,Kopfstossgefahr wenn man ins Badezimmer möchte!Alles kostet extra...4 Euro für die Sauna,welche irgendwo im Keller an eine alte Schwimmhallensauna erinnert!2 Euro wenn ich auf das Laufband oder den Stepper möchte...finde ich für die heutige Zeit peinlich!Als wir zum Frühstück kamen war für uns kein Tisch mehr frei...mehrere reservierte wo wir uns nicht ransetzen durften.Als die Bedienung einen neuen für uns fertig machte und wir vom Buffet kamen,saßen schon wieder neue Gäste dran.Also ich…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für ein Wochenende sehr zu empfehlen
haben kurzfristig gebucht..hat alles bestens geklappt. Zimmer gut...allerdings für einen längeren Aufenthalt im Sommer fehlt ein Kühlschrank.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert, mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, in der Nähe des Yachthafens. Die Zimmer und das Badezimmer sind schön und großzügig geschnitten, nur die Duschkabine ist etwas klein. Die Lage ist sehr zentral und Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig zu erreichen. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad, Sauna und einiges mehr und für die Freizeit wird viel angeboten.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Wasser und Hafen. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Zimmer sind groß und das eigene Bad mit Dusche ist prima.
Klaus Friedrich(66-70)Deutschland
kurze auszeit
schönes Hotel,die Zimmer waren OK aber das Badezimmer sehr klein die Duschkabine ziemlich eng. Die Lage ist super man kann ziemlich alles gut erreichen
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wer Erholung sucht, kann hier Urlaub machen !!
Die Lage am Strand ist ideal, Kulturelle Angebote sind gut. Für sportliche Möglichkeiten, Fitness u. Schwimmen ist gesorgt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder!Alt,teuer und der Preis ist
Für Junge Leute nicht geeignet reines Rentner Hotel. Hotel ist in die Jahre gekommen so wie die Gäste!Check Out um 10 Uhr abselut unmöglich.Beim Versuch auszuchecken würde man nicht beachtet da sich die in die Jahre gekommenen alle vorgedrängelt haben.
Constanze(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
nettes Hotel mit kleinen annehmbaren Fehlern
Der Eindruck vom Hotel war ganz OK, obwohl mit uns sehr viele Gäste gleichzeitig kamen. Das Einchecken ging aber verhältnismäßig flott. Es sind überwiegend ältere Gäste in dem Hotel, hat uns aber nicht gestört da wir auch schon 67 und 75 sind.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage
Zur Hochsaison kurzfristig und recht teuer gebucht, aber wir waren durchaus zufrieden, mit kleiner Einschränkung beim Frühstück (siehe unten). Die Lage ist perfekt, direkt an der Strandpromenade, am Strand. Das Zimmer war gut, mit Balkon, bequemen Betten, sauber.