Helmut (71+)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Abgesehen von Kleinigkeiten ist alles Gut

Wir waren im allgemeinen mit dem Hotel zufrieden Gute Lage , Kauf Angebote( Textilienund Schuhe) für Frauen vorhanden ,kein Angebot für Männer.

• Restaurant & Bars
  • Wir waren im allgemeinen mit dem Hotel zufrieden,mit Ausnahme des Cafes im 6.Stock des Hotels ( Unfreundliche Bedienung am15.09.2018 bei den Ausgabe des Kuchens,nach 45 Minuten wurde uns gesagt,dass wir weitere 30Minuten auf den Kaffee warten müssen- wir sind gegangen ) Es kann nicht sein,dass dem Kunden gesagt wird , wenn ihnen das Angebot an Kuchen nicht gefällt können sie gehen. Die Gastronomie am Abend war sehr gut ( auch die Bedienung ).

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Moin, Moin und guten Tag sehr geehrter Herr Helmut , wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel, dem Service der Mitarbeitern zum Abendessen und unserem reichhaltigen Buffet sehr zufrieden waren, wir werden Ihr Lob gern weitergeben. Für das Verhalten unserer Mitarbeiter, in unserem Café Mermaidbar, möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Es liegt in unserem Interesse, dass unsere Mitarbeiter die Philosophie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber unseren Gästen leben. Wir werden dies zum Anlass nehmen, uns mit dem Thema weiterhin und noch intensiver zu beschäftigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast, in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus dem herbstlichen Kühlungsborn Ihr Team vom Morada Resort Kühlungsborn