Kommt für uns auf keinen Fall mehr in Frage!!!!!Keine Information über Viruskrankheit im Hotel.
Auf Nachfrage zum Schutz,unfreundliches Abprellen zum Thema bei der Hotelleitung.
Ein Aufenthalt hier ist wie eine kleine Zeitreise.Die Teppiche haben wahrscheinlich mehr Geschichten erlebt als so mancher Bestsellerautor. Die Einrichtung stammt vermutlich aus einer Ära, in der Telefone noch Wählscheiben hatten. Aber hey, WLAN gibt’s. Das Hotel liegt fußläufig am Ostseestrand in Kühlungsborn, Strand vor der Tür, Promenade ums Eck. Der Bahnhof ist nur ca. 300 m entfernt, von dort aus regelmäßige und zuverlässige Busverbindungen.
Wir waren im April 2026 über das Reisebüro SKAN Club das 4. mal in diesem Hotel. In den vorangegangenen Aufenthalten waren wir stets zufrieden, die Unterbringung und die Verpflegung waren zur vollsten Zufriedenheit. Schade dass das Niveau so nachgelassen hat. Das zugewiesene Zimmer war trotz angemeldetem Rollstuhl für meinen Mann sehr klein, ein größeres Zimmer war auf Anfrage und dem Angebot zur Zahlung des Aufpreises nicht zu erhalten, weil diese für eventuell anreisende Gäste am Wochenende vorgehalten werden…
Ich bin heute angekommen und das zum 3x in diesem Hotel. Ich kann viele schlechte Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, mein zimmer ist super ausgestattet, Ist sauber und hat im Zimmer alleine 3 Steckdosen, agesehen vom tollen Meerblick. Das Hotel punktet vor allem wegen der tollen Lage, das war auch für mich der Grund der Buchung. Ich gebe aber zu, dass das Essen an ganz frühere Zeiten im FDGB Ferienheim erinnert. Für mich war aber das Preisleistungsverhältnis ausschlaggebend und lecker Essen tu ich eh zu…
Das Abendessen war eine einzige Katastrophe. Kein Angebot für Vegetarier. Für Vegetarier ist dieses Hotel völlig ungeeignet. Die Dusche hatte Schimmelflecken. Die Zimmer werden nur jeden 2. Tag gereinigt. Damit kann man ja leben, aber dann muss wenigstens für ausreichend Toilettenpapier gesorgt werden!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zimmer gut, Bad eher schlecht, Essen ohne Qualität
Dem Hotel merrkt man an, dass es in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer waren gut und ausreichend, nur die Bäder könnten eine Renovierung vertragen, u.a., um den Schimmel zu beseitigen in der Dusche. Personal war freundlich und hilfsbereit. In der Cafebar oben und in der Bar war alles o.k., nur mit dem Essen im Restaurant Morada konnten wir nicht zufrieden sein, sh. Extraschreiben.
Das Morada Resort kommt für mich nicht mehr in Frage.
Man hat uns trotz grassierender
Magen-Darm Infektion(Norovirus)
anreisen lassen.Wir wurden nicht informiert und erkrankten schwer.
Die Hygiene ließ sehr zu wünschen übrig.
Bei unserer Abreise wurde das Hotel dann geschlossen.
Ich warte bis heute auf eine Entschädigung von Skan 60.