Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toplage, alles andere wie der Wetterbericht
Ein Aufenthalt hier ist wie eine kleine Zeitreise.Die Teppiche haben wahrscheinlich mehr Geschichten erlebt als so mancher Bestsellerautor. Die Einrichtung stammt vermutlich aus einer Ära, in der Telefone noch Wählscheiben hatten. Aber hey, WLAN gibt’s. Das Hotel liegt fußläufig am Ostseestrand in Kühlungsborn, Strand vor der Tür, Promenade ums Eck. Der Bahnhof ist nur ca. 300 m entfernt, von dort aus regelmäßige und zuverlässige Busverbindungen.
MarionDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Keine Weiterempfehlung!
Kommt für uns auf keinen Fall mehr in Frage!!!!!Keine Information über Viruskrankheit im Hotel. Auf Nachfrage zum Schutz,unfreundliches Abprellen zum Thema bei der Hotelleitung.
Nordlys(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zimmer gut, Bad eher schlecht, Essen ohne Qualität
Dem Hotel merrkt man an, dass es in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer waren gut und ausreichend, nur die Bäder könnten eine Renovierung vertragen, u.a., um den Schimmel zu beseitigen in der Dusche. Personal war freundlich und hilfsbereit. In der Cafebar oben und in der Bar war alles o.k., nur mit dem Essen im Restaurant Morada konnten wir nicht zufrieden sein, sh. Extraschreiben.

Christa (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hat einem 4 Sterne hotel nicht entsprochen
Badezimmer hat Stockflecken Heizung staubig ganz schlechten Fernseher Empfang Spinnweben in den Ecken essen lauwarm sind sehr enttäuscht 🙁
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht mit morada Strandhotel verwechseln!
In die Jahre gekommenes Hotel. Wirkt wie eine Altentagesstätte mit lustlosem Service. Reinigung trotz Ansage ausgefallen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nie wieder dieses Hotel
Die Sauberkeit des Hotels ließ zu wünschen übrig. Das Essen war kalt. Ab 19 Uhr sollte es Buffet geben, da war schon keine Suppe mehr da und nur noch Reste des Buffet da. Beim Nachfragen sagte man es kann schon passieren das es so ist
Cord(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eher 2 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das sich überwiegend an Kunden in höheren Altersschichten wendet, die mit Bussen aus ganz Deutschland mit einem Reiseveranstalter hier hergefahren werden und wenig Möglichkeinen haben, Alternativen in Kühlungsborn und umzu in Anspruch zu nehmen. Senioren haben nur gutes über das Hotel zu erzählen, da sie sich hier abseits des tristen Alltags mit gleichgesinnten Austauschen können. Für selbst anreisende Gäste steht seit Jahren ein Parkhaus zur Verfügung, dieses wird bei Regen von…
Otto (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unzufrieden mit dem Service während meines Besuchs
Wollte ein Kaffee trinken dazu ein Windbeutel essen, nach 15 min Wartezeit um eine Bestellung aufzugeben bin ich gegangen
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Morada Resort Kühlungsborn
Zu viele Busreisegäste. Hotelmanagement ruht sich offensichtlich darauf aus. Zu wenig Modernisierung an Fassade und In Inneneinrichtung. Frühstück kein 4* Standart.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Guter Kurzurlaub
Wir hatten ein gut eingerichtetes Zimmer, schönes Bad.Es gibt eine neue Bar die ist sehr schön,guter Service