Werner(61-65)Deutschland
hier kann man getrost Urlaub machen oder für ein W
Sehr gutes Hotel mit tollen Preis/Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich und kompetent. Zentrale Lage zum bummeln, bis zum Strand ca. 100m. Essen sehr gut und reichhaltig. Wassertemperatur im Hallenbad vollkommen ausreichend nicht kalt. Wer hier negativ bewertet ist arm dran.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Morada Resort Kühlungsborn- zu jeder Zeit wieder
Obwohl 3 Busse angereist waren, ging es überall ohne anstellen und Wartezeiten bei Getränkebestellung voran. Ich finde es schön, wenn auch im Alter noch was unternommen wird, auch wenn man nicht mehr so gut unterwegs ist. Auch wir wollen so lange es geht verreisen!
Bärbel(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren für ein Wochenende da und waren positiv überrascht, da die meisten Bewertungen ja eher negativ waren. Wir konnten bereits um 12 Uhr unser Zimmer beziehen. Nettes Personal gutes Essen und ein sauberes Zimmer, was will man mehr.l

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Unterkunft, meist älteres Publikum
Großer Hotelkomplex mit direktem Zugang zur Strandpromenade sowie Pke Parkmöglichkeit (derzeit 10 Euro/Tag) Haustiere möglich (pro Hund derzeit 15 Euro/Tag, egal welche Größe)
Detlev(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Lage ist das Beste
Waren mit einer SkanTours Reisegruppe im Hotel. Die Reise war preiswert, aber Massenabfertigung. Orientierungsschilder wären in dieser riesigen Anlage hilfreich.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Morada Resort
Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel selber ist angenehm ruhig, mein Zimmer war schön und sauber. Leider liegt das Schwimmbad, Sauna , Fitnessraum - zum Teil nur mit Zuzahlung- im Tiefgeschoss ohne Anschluss an die Aufzüge.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Tage in Kühlungsborn 👍🏻
Das Resort liegt direkt am Strand. Es bietet für ein 3 * Hotel was man erwarten kann. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig. Es gibt dort noch eine Brasserie und eine Bar. Alle mit Meerblick. Gegen Gebühr kann man ein, etwas spartanisch eingerichteten, Fitnessraum oder die Sauna nutzen. Das Schwimmbad ist kostenfrei. Weiterhin hat man die Möglichkeit zu Bowlen , zu Kickern oder Air Hockey zu spielen (gegen Gebühr) . Auf dem Außengelände befinden sich ein Schachspiel und ein Kinderspielplatz. Im Hotel findet…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder in dieses Hotel
Die Lage zum Strand ist das einzige Positive, das zu diesem Hotel gesagt werden kann. Also für Familien mit Kindern überhaupt nicht zu empfehlen. Nie wieder!!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Morada-Resort ist nicht zu empfehlen.
Großes Hotel, das überwiegend von Seniorengruppen Ü75 genutzt wird, die mit Bussen anreisen. Für Paare und Familien nicht geeignet.
Ingrid
Erholungszeit für Senioren
Es gab nur 2 Kinder im Hotel, alle Personen waren Senioren und trotzdem mobil. Ein Café im 6. Stock , geöffnet ab 14h mit Blick auf die Ostsee!