Bernd (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner und interessanter Kurzurlaub.
Sehr sauber und freundliches Personal . Kurze Wege zum Strand. Sehr schöne Stadt . Preise in den Gaststätten sind sehr teuer!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Preis lohnt sich für den Kurzaufenhalt.
Hotel ist auf Masse ausgerichtet. Die Lage ist super. Das Parkplatz System hat sich zum schlechten gewechselt, wer zu früh kommt muss extra zahlen und wer zu spät abfährt.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal, nie wieder. Leider viel Lehrgeld bezahlt.
Ein dunkles, schmutziges Hotel in allerbester Strandlage mit eingeschränktem Service-Willen und großem Renovierungsstau!!

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zu schlechte Gastronomie
Großes Hotel , sehr unpersönlich aber gute Lage , Zimmer gut , schöner Innenpool, Ausgangspunkt für Spaziergänge, schönes Boulevard. Nahe Bushaltestelle und Molli - Bahnhof .
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für einen Kurzurlaub mit nicht zu hohen Ansprüchen
Älteres Hotel renoviert. Einige Nacharbeiten nötig. Sehr großes Grundstück. Kleines Schwimmbad und Sauna im Haus. Personal sehr freundlich!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut gelegenes 3 Sterne Strandhotel.
Teiltenoviertes großzügig geschnittenes 3 Sterne Hotel mit Schwimmbad und einigen Annehmlichkeiten.Schwimmbad Sauna, neue grosse Bar, aber für 3 Sterne zu preisintensiv.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Muss nicht sein
Tolle Lage direkt am Strand. Von innen in die Jahre gekommen. Der Geruch nicht frisch im ganzem Hotel. Das ganze Angebot ist minimalistisch.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen wieder
Relativ großes Hotel in direkter Strandlage. Überwiegend älteres Publikum, entsprechend ruhig. Renovierungsstau haben wir nicht festgestellt. Parken am Hotel für 10 Euro/Tag. Wir haben ein Wochenendangebot des Hotels genutzt, daher sehr günstiges Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Albrecht und Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienhotel sehr schöne Atmosphäreeäre,
Ein Familienhotel im besten Sinne für alle Generationen, mit einer natürlichen und freundlichen Atmosphäre. Die Strandlage ohne Strasse ist top, das Hotel ist weitläufig, sehr ruhig, sehr sauber. Das Morgen und Abend Buffets sind sehr gut und reichhaltig. Der Speisesaal ,die neue grosse Bar mit outdoor Sitzen top.
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
0 Sterne aber 4 Sternepreise
Gefühlt Altersheim , für eine Nacht ist das ok , länger würde ich da nicht bleiben. Hotel ist Nichtraucherhotel , auch auf Balkon Rauchverbot, bisschen schlecht wenn man 5 OG hat.