Großes Hotel , sehr unpersönlich aber gute Lage , Zimmer gut , schöner Innenpool, Ausgangspunkt für Spaziergänge, schönes Boulevard. Nahe Bushaltestelle und Molli - Bahnhof .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut gelegenes 3 Sterne Strandhotel.
Teiltenoviertes großzügig geschnittenes 3 Sterne Hotel mit Schwimmbad und einigen Annehmlichkeiten.Schwimmbad Sauna, neue grosse Bar, aber für 3 Sterne zu preisintensiv.
Relativ großes Hotel in direkter Strandlage. Überwiegend älteres Publikum, entsprechend ruhig.
Renovierungsstau haben wir nicht festgestellt.
Parken am Hotel für 10 Euro/Tag.
Wir haben ein Wochenendangebot des Hotels genutzt, daher sehr günstiges Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein Familienhotel im besten Sinne für alle Generationen, mit einer natürlichen und freundlichen Atmosphäre. Die Strandlage ohne Strasse ist top, das Hotel ist weitläufig, sehr ruhig, sehr sauber. Das Morgen und Abend Buffets sind sehr gut und reichhaltig. Der Speisesaal ,die neue grosse Bar mit outdoor Sitzen top.
Gefühlt Altersheim , für eine Nacht ist das ok , länger würde ich da nicht bleiben. Hotel ist Nichtraucherhotel , auch auf Balkon Rauchverbot, bisschen schlecht wenn man 5 OG hat.
Trotz bester Lage leider in die Jahre gekommen.
Es müsste einiges erneuert bzw. optimiert werden.
Zum Beispiel benötigt man Steckdosen im Zimmer z.
B. zum Uhr-, Laptop-, Handyaufladen etc..
Für 3 Nächte völlig ausreichend, super Lage zum Meer und zur Promenade. Viele Bars in der Nähe. Gute Anbindung. Verpflegung ausreichend. Personal freundlich