Hotel sehr gut,Personal sehr gut.Das Essen war trocken.Die Brötchen am Morgen waren nicht durch gebacken Der Nachtisch war auch nicht gut. Hotel liegt sehr gut Gute Parkmöglichkeit
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Uwe |
Moin, Moin und guten Tag sehr geehrter Herr Uwe , wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel, dem Service unsrer Mitarbeiter sehr gut zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob gern weitergeben. Es tut uns leid, wenn wir Ihren Geschmack zum Frühstück und Abendessen nicht ganz getroffen haben. Unser Ziel ist es, die Wünsche aller Gäste im Rahmen unserer Standards zu erfüllen. Leider haben Sie keine Zeit gefunden, während Ihres Aufenthalts, mit uns über Ihre Kritikpunkte zu sprechen. Wir werden die, in dieser Beurteilung stehenden Kritikpunkte sehr Ernst nehmen und Diesen große Aufmerksamkeit schenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast, in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus dem herbstlichen Kühlungsborn Ihr Team vom Morada Resort Kühlungsborn