Das Hotel ist nicht mehr das Modernst, aber die Zimmer sind groß genug.und man hat auch genug Platz. Die Zimmer sind alle sehr sauber. Wir führen uns dort sehr wohl. Wir wahren schon 6 mal in diesem Hotel und kommen gern wieder
Bitte Bewertung Komplet lesen, es sagt schon viel aus das Stammgäste sich ein anderes Hotel suchen da Sie hier nicht mehr hinkommen möchten.
Das Hotel ist ein Stadthotel und vom äußeren Erscheinungsbild schön. Der weg zum eigenen Strand war nur über die Straße und ausreichend. Außen Hoi und innen Pfui. In der Beschreibung stand Sprache: englisch und deutsch, hahaha muss heißen türkisch und polnisch/russisch. Es gibt eine Mitarbeiterin die deutsch kann die aber im Mutterschutz ist. Das Zimmer was ich gebucht habe…
Ich bin wirklich sprachlos über dieses Hotel.
Ich möchte gerne dem gesamten Personal meinen DANK aussprechen, warum ?
Ich bin ein absoluter Türkei Liebhaber, fliege seit 18 Jahren in dieses wunderschöne Land, aber noch nie habe ich in einem Hotel ein so sagenhaft freundliches Personal angetroffen sodass man sich nach dem 2 Tag gleich wie Stammgäste gefühlt hat. Man wusste was man trinkt es wurde einem zum Kuchen Kaffee gebracht wo man genau die Sorte von Kaffee wusste. Auch Sauberkeit kann sich das Monart City…
Sauber, super nettes Personal, super Essen, schöne Einrichtung, schöne Superior Zimmer, toller Ausblick, ggü. der Strand und Meer, Tolle Aussicht, super Wellness Bereich u. Kosmetik.
sehr gute Deutschkentnisse an der Rezeption ( Petek) , sollte mal was zu beanstanden zu sein sofortige Hilfe umdas Wohl des Gastes zufrieden zu stellen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ist wie nach Hause kommen
Waren jetzt zum dritten Mal da und wurden recht herzlich willkommen geheißen. Hatten unsere große Tochter mit und sie war auch vollstes zu Frieden.
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen
Ein schönes modernisiertes Stadthotel mit treuen Gästen, so wie wir es sind, seit 2014 kommen wir in das Monart City Hotel. Es liegt zentral zu Alanya, Oba etc. . 10 - 15 Minuten Entfernung zu Fuß alles erreichbar. Gegenüberliegende Seite die Promenade mit Fitness und Spielplätzen, einfach top für Singles und Familien. Das Hotel ist übersichtlich überschaubar, Restaurant, Pizzeria, Café mit Eissauschank in der Zeit von 11.00 Uhr - 17.00 Uhr, Pizzeria durchgehend geöffnet. Das Essen im Restaurant ist frisch…
Das Monart City ist und bleibt mein Lieblingshotel
Das Monart City ist und bleibt meine Anlaufstelle wenn es heißt: Urlaub in der Türkei.
Alle Mitarbeiter sind so herzlich und hilfsbereit <3.
Es lohnt sich definitiv für einen Urlaub in der Ferne und Wärme :). Vllt sieht man sich ein 3. mal in diesem Jahr.
Ich habe euch alle ins Herz geschlossen <3.
Rundum ein guter Urlaub. Sportliche Möglichkeiten.
Nettes Familien Hotel.
Angenehme Atmosphäre, guter Spa Bereich. Wer sich erholen möchte kann es hier erleben. Für das leibliche Wohl wird rund um die Uhr gesorgt.