Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schlecht ,schlechter ,nie wieder null weiterempfeh

Schlecht

Haben das Hotel wegen der Lage zum Strand und centrum genommen .Beide sind sehr gut zu erreichen.zimmer waren ok ,und sauber

• Mmmm Toilette 🚽 direkt vor der Dusche 🚿, wer weiss wer sich das ausgedacht hat .Klimaanlage funktioniert 1a,Betten ok,nur ein wenig zu kurz

• Sehr schlecht
  • Puh ,das Essen ein reine Katastrophe. Wie in einer schlechten Kantine, angefangen mit den Frühstück die ersten Tage keine Butter zb. Das sogenannte Omelett bzw. Rührei oder was es sein sollte wurde noch nicht mal mit Eier gemacht sonder pulver aufgestockt. Unmöglich. Das Essen ohne jeglichen Geschmack, und ich bin bestimmt nicht versnopt. War jetzt das dritte Mal hier nie wieder.Ich war noch nie sooft auswärts essen.ich brauche kein riesen Buffet, aber sollte schon schmecken.

• Rezeption und Bar war sehr gut ,der Rest leider sehr unmotiviert.

• Keine Ausflüge gemacht ,privat Transfer ca 70 min

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits vor Ort besprochen können wir Ihnen versichern, dass unsere Lebensmittel und Menüs in keinster Weise mit irgendwelchen Zusatzstoffen gestreckt oder aufgestockt werden. Sıe hatten uns mıtgeteilt, dass dıese Informatıonen von einem anderen Gast an Sie weitergegeben wurde. Also sind es keine eigenen Erfahrungswerte, sondern nur Gerüchte. Insbesondere in diesem Jahr sind unsere Gäste mit unserem Buffet und Essen zufrieden. Sowhol geschmacklich als auch die Auswahl an Essen wird gelobt. Dennoch ist Essen immer eine Geschmackssache, daher respektieren wir Ihre Meinung an dieser Stelle. Wenn Sie Sport und Entertainment nicht genutzt haben ist der eine Stern nicht nötig gewesen. Mit der Vergabe der Sterne wird der entsprechende Service bewertet. Wir bieten an 6 Tagen in der Woche unterschiedliche Abendprogramme an. Unter anderem Live Musik, Dj- Musik, Tanz-Shows, Akrobaten und vieles mehr. Sie waren bereits vorher bei uns im Hotel im selben Gebäude mit derselben Zimmerkategorie zu Besuch. Daher sollte bekannt sein, welches Badezimmer Sie erwartet. Wir bedauern es sehr, dass Sie dieses Mal nicht zufrieden waren und möchten unterstreichen, dass insbesondere der Punkt mit dem Olmett nicht wahrheitsgemäss ist. Wir wünschen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Monart City Team