Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
1 + für Service, Freundlichkeit und Atmosphäre !
Ein rundum gelungener Wochenendtrip dank eines schönen und gepflegten Hotels. Vor allem loben möchten wir die Freundlichkeit und Azufmerksamkeit des gesamten Personals, beginnend mit der Rezeption, über das Restaurantpersonal bis zu den Reinigungskräften. Wir haben selten erlebt, dass sich so um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert wird. Es sind keine Wünsch offen geblieben und wir werden gerne wiederkommen. Unser Dank gilt vor allem Frau Möllers und Ihrem Team der Küche, die sich unheimlich Mühe gegeben haben, auf…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Stadthotel am Aasee für Städtereise
Das Hotel wird zur Zeit renoviert. Wir haben ein kostenloses Upgrad bekommen und somit wohl eines der bereits renovierten Zimmer. Das Zimmer war sauber und das Bett/die Matratzen hervorragend. Das Frühstück war sehr gut bis hervorragend. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage nahe dem Aasee. Ungünstig ist die Parksituation, bzw. die kostenlosen Parkmöglichkeiteh sind eingeschränkt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Guter Name, Leistungen mäßig, zu teuer dafür!
19,00 EUR pro Person für ein Frühstück ist mehr als überzogen für das was man vorfindet! Sekt muss man bestellen und separat bezahlen und dieser war nicht mal kalt, gefühlt warm. Kellner unfreundlich, Mitarbeiter im ganzen Hotel wirkten gestresst.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit bester Gastronomie am Aasee
Gutes Hotel direkt am Aasee. zum Zentrum zu Fuss doch ein ganzes Stück entfernt freundliches Personal sehr gutes Frühstück, aber 20,00 Euro/Person wenig kostenlose Aussenparkplätze, Tiefgarage 15,00 Euro
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Auszeit am Aasee
Spontan habe ich mich bei einer Tour durch das schöne Münsterland für diese Hotel entschieden!!Mit dem hauseigenen Fahrrad ist man sehr "beweglich" und kann die schöne Umgebung erforschen!!Das Hotel war in einer Renovierungsphase und der Preis für das Zimmer welches groß war, sehr hoch, Die Bauarbeiter weckten schon morgens um 8 Uhr!!Das Bad hatte einen hohen Badewanneneinstieg und eine sehr kurze Duschtür sodass, das Bad ziemlich nass wurde beim Duschen!!Den Wellnessbereich konnte ich leider nicht testen, da die…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Lage am Aasee
Das Mövenpick in Münster ist eine gute Adresse. Wir hatten 2 Einzelzimmer, die sich allerdings erheblich untterschieden haben. Eines der Zimmer war ein umgebauter Konferenzraum und einige Einrichtungtsgegenstände waren nicht optimal platziert (Bett / Fernseher). Möglicherweise hängen diese Einschränkungen mit dem zum Zeitpunkt des Aufenthaltes im Gange befindlichen Renovierungs- / Umbaumaßnahmen zusammen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super für Jogger
Sehr luxuriöses Hotel, nicht ganz nah an der Altstadt, aber direkt am Aasee gelegen, zur Entspannung und zum Joggen ideal
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel - sehr serviceorientiert, insbesondere wenn man ein Problem hat. Frükstücksbuffet ist super!!!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, unweit des Aasees, nicht weit vom Stadtzentrum. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Im Hause befinden sich 2 Restaurants und die Bar; das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr helles,modernes, freundliches Hotel. Definitiv gehobene Kategorie entspricht 4 Sternen. Sehr gutes Frühstücksbuffet und qualifiziertes Personal.