- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird zur Zeit renoviert. Wir haben ein kostenloses Upgrad bekommen und somit wohl eines der bereits renovierten Zimmer. Das Zimmer war sauber und das Bett/die Matratzen hervorragend. Das Frühstück war sehr gut bis hervorragend. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage nahe dem Aasee. Ungünstig ist die Parksituation, bzw. die kostenlosen Parkmöglichkeiteh sind eingeschränkt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, besten Dank, dass Sie Ihren Besuch im Mövenpick Hotel in Münster auf TripAdvisor bewertet haben. Mit Freude haben wir Ihre schöne Bewertung an das gesamte Team weiter geleitet – es ist toll zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt rund um genießen konnten. Die Parkplatzsituation ist aufgrund der Baumaßnahmen vorrübergehend etwas eingeschränkt. Nach der Umbauphase stellen wir unseren Hotelgästen dann wieder die 65 kostenfreien Außenstellplätze zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Münsterland willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen Duygu Saltik Sales and Marketing Manager