- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 21.08.-23.08.15 im Mövenpick Hotel Münster zu Gast! Die Zimmer sind komfortabel, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, der Fernseher ist groß genug und bietet 1 kostenlosen Sky Sender! Das Bett ist spitzenmäßig. Die Matratze war für unseren Geschmack genau richtig! Vorallem die einstiegshöhe des Bettes ist ne' tolle Sache (!) das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Alles sehr frisch und für jeden Geschmack was da! Alles in allem kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen, wir werden sicherlich mal wieder kommen! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist TOP (!)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Mit dem Auto ist man jedoch innerhalb von 3-5 Minuten im Zentrum!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan & Carmen |
Sehr geehrter Gast, für Ihren Kommentar und Ihre positive Bewertung auf dem Onlineportal TripAdvisor möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt über zwei Nächte bei uns genießen konnten und Sie voll des Lobes für das Mövenpick Hotel Münster sind. Gerne werde ich diese motivierenden Worte mit dem gesamten Team teilen! Es freut uns immer sehr zu erfahren, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und uns weiterempfehlen möchten – nochmals vielen Dank! Wir freuen uns bereits heute, schon bald erneut Ihr Gastgeber zu sein und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Sales and Marketing Manager