Frank(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2005
Geschäftsreise 2005 Mövenpick Münster
Das Hotel liegt sehr schön in ruhiger Lage an einem See. Als Freizeitangebot kann man sehr schön Radfahren mit hoteleigenen Fahrrädern. Das Hotel liegt zwar etwas entfernt von der Innenstadt, jedoch ist die Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Die Innenstadt kann auch sehr gut mit dem Fahrrad erreicht werden. Der Aufenthalt war sehr gemütlich und entspannend.
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2004
Sehr angenehmes, neues, sauberes Hotel
Das Mövenpick-Hotel in Münster ist sehr sauber, ziemlich neu und sehr gut ausgestattet. Das Hotel bietet schnellen Internet-Zugang in allen Zimmern entweder über WLAN oder Ethernet-Kabel (natürlich kostenpflichtig). Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und Omeletts, Rühreier oder sonstiges werden von einem Koch direkt nach eigenen Wünschen zubereitet. Ein Manko ist die Eintönigkeit der Speisekarte des Restaurants, die doch bei häufigem Aufenthalt ins Gewicht fällt. Für Jogger ist die Lage toll, für alle, die direkt…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2004
Schönes 4Sterne Hotel
Wir waren bezüglich einer Geschäftsfeier in Münster und wurden im Mövenpick untergebracht. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und gut zu ereichen. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet und die Zimmer waren sehr Sauber. Die Ausstatung war Klasse aber mehr auf Geschäftsreisende eingestellt. Mein Zimmer war sehr Groß aber Leider auch Hellhörig. Das Essen war 1A super Lecker wenn auch nicht ganz Günstig. Mir hat der Hotelaufenhalt sehr gut gefallen. Jedoch ist das Hotel meiner Ansicht nach nichts für Familien.
Gerd Teusen(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2003
Luxushotel in ruhiger Umgebung.
Das Hotel liegt in der Nähe des Aa-Sees. Allerdings muss mann gut zu Fuß sein, um von dort die Innenstadt zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gut, ebenso der Service. Das Frühstücksbuffet ist das beste, das ich jemals hatte. Das Preis-leistungsverhältnis ist hervorragend (Sonderangebote vom ADAC fürs Wochenende beachten.). Dieses Hotel kann man bedenkenlos empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Super Wochenende in Münster
Keine Angaben es ist empfehlenswert, das Hotel entweder im Internet direkt zu buchen oder aber sich vorab einen Gutschein zu besorgen - dann ist das Frühstück bereits inkludiert