Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr komfortabel!
Kinderbettchen und Hundedecke waren allerliebst, das Personal sehr hilfsbereit und das Frühstücksbuffet äußerst vielfältig!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schön gelegenes Hotel mit guter Gastronomie
ruhig in der Nähe des Aasees gelegen, Zentrum in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Schöne Zimmer, gutes Restaurant, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel in einer schönen Stadt
Super schönes Hotel, guter Service mit dem besten Frühstück! Fitness Area sehr ansprechend und sauber! Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkt am See gelegen, und in ca. 15 Min. erreicht man das Stadtzentrum! Perfekt!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Stadthotel in ruhiger zentraler Lage!
Ein modernes empfehlenswertes Hotel in der Innenstadt von Münster. Nettes Personal, schöne Zimmer und eine gute Lage. Sowohl für Städtetrips, als auch für berufliche Aufenthalte zu empfehlen. Der Preis ist zeitweise gerechtfertigt, teilweise aber auch zu hoch. Kommt wirklich drauf an, welche Tagesrate mal erhält.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Abstellkammer da über HRS gebucht?
Ich bin leider immer noch gerade sehr schockiert in was für ein Zimmer man mich hier gesteckt hat! Gebucht Standard: Bekommen Abstellkammer! ich hatte ein Standard Zimmer gebucht über HRS, bekommen einen umgebauten Tagungsraum mit einem durchgelegenen und quietschenden Schrankbett! Zudem eine Trennwand wie in einem Tagungsraum. Habe das dann reklamiert und ein anderes Zimmer, welches als eine "höhere Kategorie" mir verkauft wurde. Wenn man es sich im Internet anschaut, ist es aber dir Standard Kategorie. Besteck…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Frühstück war unser persönliches Highlight , vor allem der Life Koch die Eierspeisen wurden frisch zubereitet und man konnte sich alle Zutaten aussuchen . Sehr gut und Sehr lecker .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut, aber es geht noch ´was!
Fitness- und Wellness-Bereich sind sehr angenehm. Zimmer war viel zu warm. Kissen haben zu viel Volumen. Personal beim Frühstück überlastet.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Zu teuer für die gebotene Leistung
Hotel liegt ruhig,, die Zimmer sind komfortabel, die Bäder allerdings klein. Frühstück ist mit 22 Euro sehr teuer, aber umfangreich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Etwas abseits gelegenes Tagungshotel
etwas abseits gelegenes Hotel mit Tagungsmöglichkeiten, wenig Freizeitangebot im Hotel, hervorragendes Frühstücksangebot, sehr aufmerksame und nette MitarberInnen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Stadthotel am Aarsee
Sehr gutes Stadthotel in Laufdistanz zur Innenstadt. Direkt am Aarsee gelegen. Gute Ausstattung und guter Renovierungsstand. Sehr aufmerksames Personal. Restaurant und Tagungsbereich sehr gut. Empfangspersonal überzeugend !