Jürgen (61-65)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadthotel am Aarsee

Gut

Sehr gutes Stadthotel in Laufdistanz zur Innenstadt. Direkt am Aarsee gelegen. Gute Ausstattung und guter Renovierungsstand. Sehr aufmerksames Personal. Restaurant und Tagungsbereich sehr gut. Empfangspersonal überzeugend !

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wie schön, dass Sie für Ihren Besuch in Münster das Mövenpick Hotel gewählt haben und im Nachgang ein kurzes Feedback über HolidayCheck mit uns und weiteren Gästen teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so viele Aspekte des Hauses zu schätzen wissen und vor allem die einmalige Lage im Grünen, unweit des Aasees, so positiv hervorheben. Auch für die Ausstattung und unsere Mitarbeiter finden Sie warme und lobende Worte – vielen Dank! Gerne teilen wir dieses Lob mit dem gesamten Team, es wird sicherlich eine Motivation für alle sein. Dass Sie bereits beim Check-In von unserem Empfangspersonal so herzlich empfangen wurden, macht den Start in den Hotelaufenthalt umso leichter. Gerne sind wir auch zukünftig Ihr Gastgeber, ob im Tagungsbereich oder für Ihre private Reise. Mit den besten Grüßen Duygu Saltik Director of Sales and Marketing