Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.076)

Behroz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Preis und gutes Hotel
Für mich ist super, hotel allgemein ist in Ordnung, Personal sind nett und hilfsbereit, Gäste sind gemischt Alters und Nationalität betrachtet, preis und Verhältnis stimmt, einfach empfehlenswert
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kleiner Günstiger Trip, Top!
Urlaub, ein paar Tage raus und dann fiel meine Wahl auf das Hotel. Ich fand es ganz schön, 2 Pools und gerade oben vom Dach eine herrliche Aussicht über die Bucht von Palma. Ich hatte Frühstück gebaucht und das Frühstück war gut, eine tolle Auswahl. Personal war immer Hilfsbereit.
Romy & ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundliches Personal und geräumiges Zimmer
Das Zimmer war als Einzelzimmer promo beschrieben und es war sehr hell und geräumig gestaltet mit kleinem Balkon. Sehr sauber!!! Putzfrau hat jeden Tag gereinigt und frische Handtücher aufgefüllt
Hakaj
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
114🤯
Die Zimmer war sehr klein,Aussicht von Balkon war sehr schlecht nicht zum empfehlen die zimmer 114 ist nicht zum empfehlen sehr laut von klima Anlage draußen kann mann nicht schlafen
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder!!!
Personal war nett, aber niemand hat deutsch geredet, obwohl in der Beschreibung war das geschrieben. Das Zimmer war schrecklich, die Tür zum Schrank ließ sich nicht öffnen. Die Tür zur Toilette war sehr schwer zu öffnen und zu schließen. Ich war mit einer Freundin zusammen. Und wenn eine von uns nachts auf die Toilette ging, wurde der andere immer vom Geräusch der Tür geweckt. Wir hatten All Inclusive gebucht, aber es war eher Vollpension, nur Frühstück, Mittag- und Abendessen, keinen Snacks zwieschendurch,…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angemessen
Etwas älter und nicht modern aber dafür sehr sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, die bei jeglicher Frage einem zur Seite standen. Im Großen und Ganzen waren wir nicht lange in dem Hotel, aber dennoch war es eine angenehme Reise
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im großen und ganzen ok aber nicht ein zweites Mal
Hotel etwas besser als mittelmäßig, für den gebuchten Preis aber auf jeden Fall zu teuer. Essen wirklich gut vor allem auch mit großer Auswahl wenn man kein Fleisch isst. Pool geht so, Aufzug ist eine Vollkatastrophe vor allem wenn man ein Zimmer in einer höheren Etage hat. Großes Plus ist die Nähe zum Strand. Sauberkeit der Zimmer hat bei einer Bewertung jede Menge Luft nach oben.
Luigi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Party Hotel OK.fur Urlaub nein
Zimmer waren OK nix besonderes.sauber Waren sie duschen waren nicht gut mit dem Wasser einstellen. Pool war nix besonderes die liegen waren nicht sauber.essen war nicht gut hatten all in und muss sagen nicht geil Mittag essen und Frühstück waren immer und immer wider das gleiche
Maikel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser schmutziges Zimmer und schlechtes Essen
Zimmer sehr schmutzig,Essen sehr schlecht und nicht nur die Zimmer waren sehr schmutzig auch Teller,Gläser und Besteck. Niemals wieder dieses Hotel Danke an das nette Personal die sich viel Mühe gegeben, trotz der Umstände (Lucas) war sehr nett und freundlich.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufrieden
War vieles zu Fuß gut erreichbar und gute Lage. Komplettes Personal war freundlich. Das wichtigste war im Zimmer vorhanden.