Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.076)

Leonie (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Würden wieder kommen
Haben die Bewertungen durch gelesen und waren am Anfang unsicher aber müssen sagen das Hotel war super für den Preis. Zimmer war völlig okay Essen war super. 3 min Fußweg bis zum Strand. Würden immer wieder kommen ist empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für einen erholsamen Urlaub war das Hotel insgesamt in Ordnung.
Sehr freundliche Rezeption. Ich würde das Hotel wieder buchen, es ist vollkommen ausreichend für einen tollen Urlaub, sehr nette Mitarbeiter, aber auch viele freundliche Hotelgäste. Im Speisesaal war mir aufgefallen das die Mitarbeiter da aufmerksamer sein könnten. Die Gläser wurden noch nass hingestellt, die leeren Platten wo Gläser drauf standen wurden nicht entfernt, so das auch darunter die Gläser schon weg waren. Es müsste schneller nachgefüllt werden am Buffet. Frühstück und Essen, reichhaltige Auswahl. Vom…
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis / Leistung optimal! Kann man nur weiterempfehlen. Besonders das Personal super nett! Ich hatte Geburtstag und mir wurde der Tisch schön eingedeckt, Kuchen und Sekt! Perfekt!!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Unmittelbare Nähe zu einem der schönsten Strände! Gutes Mittelklassehotel mit angenehmen Standard! Zum Surf-Beach auch nicht weit!
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich war das 1. Mal in diesem hote
Im Zimmer 205 kleines Bad Und weiches bett. Frühstück war sehr fein . Guete auswahl. Ruhig in der Nacht ..Sonst alles guet
Gegenleistung erhalten
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Uns hat es vergangenes Jahr sehr gut gefallen, deshalb waren wir wieder in dem Hotel! Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und kompetent.
Ivana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr als ich erwartet habe
Eigentlich ganz gut, mehr als ich erwartet habe. Kommentare was ich gelesen habe grade über das Essen stimmt nicht. Das war wirklich vielfältig und für jeden etwas 😃. Essen war top ☝️
Natalie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ja, Preis ist entsprechend! Alles wird teuer wie b
Alle Mitarbeiter sind dort nett! Rezeption, Reinigungs Personal, Restorante mit Bedinung, Küche mit Köcher und andere Mitarbeiter, Hausmeister des Hauses! Die machen ihre Arbeit gut und bringen viel Verständnis für Menschen welche sind im Hotel Gäste!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für Arenal ein gutes 3* Hotel
Zimmer in Ordnung könnten mal gestrichen werden und die Matratzen getauscht.Personal sehr freundlich und stets bemüht alles schnell und sauber zu halten.Pool war Ok und das Essen fand ich gut.
trima(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überraschungsurlaub zum 30. Hochzeitstag
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es sind sehr viele Zimmer vorhanden und zwei Pools die in der zweiten und Dachetage liegen. Das Poolwasser ist überchlort und am Pool in der zweiten Etage waren beide Leitern gefährlich locker. Er gibt eine Badeaufsicht und kostenfreie Liegen. Die Zimmer im Haus werden und wurden überwiegend von allen Altersklassen gemischt bewohnt. Unser Zimmer war groß genug, hatte eine ebenerdige Dusche und einen großen Balkon zur Strasse hin.Betten und Schränke sind als ausreichend bis…