Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.076)

Sandy(31-35)Deutschland
Valentin Top Wunderbar animator leka
Das Hotel ist sehr schön und die aminatoren besonders valentin.sehr schön .die Lage ist der gut alles von der Welt ist besser
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle weiter, Hotel hatt mir gefallen nette
Sehr freundlich Personal, sauber, Essen war gut, nur für kleine Kinder, kein Kinder Pool. Wir haben Halbpension gehabt. War gut.
Lucas(19-25)Deutschland
Valentin sexy chocolate wunderbar
Sehr schönes Hotel Personal sehr lustiges und freundliches Personal nur zu empfehlen 10/10 Valentin top Animation all Id wunderbar
Greta(19-25)Deutschland
Wasser Strand Sonne Meer
Personal nett immer ansprechbar Zimmer Service gut Lage gut Essen genug und abwechslungsreich poolbereich könnte größer sein.
Maria(46-50)Deutschland
Valentin
Das hotel ist sehr schön, das service auch super nett und valentin super lustig und sympathisch das essen ist auch sehr lecker
Jason(26-30)Deutschland
Valentin
Hotel Mitarbeiter sympathisch, Hotel in der besten gegen 2 schöne Pools sauberes Hotel und und sehr schöne Zimmer und tolle Fahrstühle
Kristina(31-35)Deutschland
Top
Alles Super. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Saubere Pools mit super Ausblick. Lucas war sehr hilfreich. Komme gerne wieder.
Katana-m
Super Hotel
War alles top kann ich weiterempfehlen war mit meinem Kumpel und man ist Zentral was alles angeht kann mich nicht beschweren
Urlauber
Top
Lage optimal, weiter kann ich empfehlen Nächstes Jahr sind wieder da . Freundliche Personen, essen super
Tom (19-25)Deutschland
Valentin
Das Hotel ist super würde es weiter empfehlen sehr nette mit Arbeiter geiles Zimmer und Valentin auch sehr nett geiler Pool