Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.324)

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt
Traumhaftes Hotel an dem jede Kritik jammern auf hohen Niveau ist. Natürlich gibt es da und dort Kleinigkeiten aber das vergisst man durch da überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Absolut empfehlenswert.
Tess(19-25)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein schöner und unvergesslicher Aufenthalt
Sehr schön Hotel, toller Pool, schöne Zimmer, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Familienurlaub im Mitsis Rinela
Wir, als große Familie, verbrachten eine Woche im Mitsis Rinela. Alles war super: Personal, Zimmer, Service, Essen!
31.05. - 29.07.262 ERW
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre!
Sehr schöne Atmosphäre, sehr gutes Essen, gute und sauber Zimmer, genug Liegeflachen. Sehr gutes Hotel!
Line & Mike(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben im Mai als Paar in Rinela übernachtet. Sehr gute Ausstattung, pizza station and BBQ corner sehr lecker.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr stylisches und sauberes Hotel. Ganze Anlage wird top gepflegt und gereinigt.
Ich kann das Hotel nur jeden weiterempfehlen, weil der Gast dort noch immer König ist. Jeder versucht dir den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern, wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub.
Mein Mann und ich sind schon zum 6. Mal in diesem Hotel. Wir haben es nicht bereut und wollen 2026 wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir waren schon dreimal in diesem Resort, alles war super, sehr freundliches Personal! Wir würden gerne wiederkommen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Anlage
Tolle Anlage und sehr liebes Personal - vor allam Despoina und Magda. Zimmer top, pool top. Alles super hier!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!
Bestes Hotel der letzten Jahre und wir kommen auf jeden Fall wieder. Top Service, sehr gepflegte Anlage. Alles modern und im Boho Stil. Wir waren im Juli mit unseren Kids da und es waren perfekte 10 Tage. Die Anlage ist weitläufig und ruhig. Man hat nie das Gefühl es sind zu viele Menschen auf einmal. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden - am MainPool wurde es dagegen auch mal voller. Wer aber die richtige Kategorie bucht hat im besten Falle einen „eigenen“ Pool.