Offizielle Hotel Homepage

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Bal
Wunderschönes und Stilvoll eingerichtetes Hotel - ein perfekter Kretaurlaub 🇬🇷
Ein traumhaftes Hotel im leichten Boho-Stil, dass keine Wünsche offen lässt - egal ob Strand, Zimmer oder Esssen & Getränke. Unser Deluxe-Doppelzimmer besaß ein sehr großes Bett mit vielen Kissen. Das Zimmer war allgemein in Cremetönen und Türkis eingerichtet und das Bad verfügte über eine große Regendusche, sowie allerhand Pflegeprodukten und einem zusätzlich riesigem Schminkspiegel.
Anna-Lena Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super. ZI Gem.Pool - Terr.
Schöne und moderne Unterkunft mit kleineren Störfaktoren
…nen. Es gibt allerdings nur Pepsi-Sirup in den Restaurants; in der Minibar auf dem Zimmer findet man CocaCola in der Dose. Die Reinigungskräfte sind super freundlich und sehr ordentl… Das Zimmer war wirklich schön und modern eingerichtet. So ein schönes Zimmer habe ich in vielen Urlauben lange nicht gesehen. Die Ausstattung war üblicher Standard. Einzug zu bemängeln ist, dass es sich offensichtlich um ein…
Almuth(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Traumhafter Familienurlaub in wunderschönem Ambiente bei exzellenten Service!
Unser Zimmer war auf das angenehmste gelegen, direkt am Strand mit einem fantastischen Sharing Pool. Die liegen waren hervorragend! Dicke Auflagen, äußerst bequem! Noch dazu eine Lounge, Ecke Strandmuschel und eine Hängematte direkt am Zimmer. Das Lichtkonzept im Zimmer ist sehr durchdacht, die beleuchteten Lichtschalter weisen sofort darauf hin, welche Schalter zu betätigen sind, um Licht ein und auszuschalten. Die Klimaanlage ist sehr leise und effektiv. Ein Ventilator über dem Bett, ebenfalls leise der Schrank…
15.07. - 12.09.262 ERW
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Superior Double Room Sea View
Ein wunderschöner Aufenthalt mit atemberaubendem Meerblick
…etet eine perfekte Kulisse für einen entspannenden Urlaub. Wir hatten Zimmer 725, das mit einem atemberaubenden Meerblick aufwartete – jeden Morgen ein wahres Paradies! Das Buffet war stets abwechslungsreich und es gab immer et… Traumhaft, mit offener Terrasse und dem Klang der Wellen
Lena und Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das beste Familienhotel ever!!!
…n gepflegt, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll, die Sauberkeit ist absolut vorbildlich, und in jeder Ecke spürt man die Leidenschaft, mit der dieses Hotel geführt wird. Das Mitsis Selection Renela ist weit mehr als nur ein Hot…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im April 2026
DZ Superior Meerbl. BK/TE
Angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Die Größe ist mehr als ausreichend für 2 Personen.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Hotelanlage, bei Weitem kein Anspruch auf 5*
Grundsätzlich sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit GardenView gebucht. Zunächst wollte man uns auf ein Zimmer ganz abseits der Anlage an der Hauptstrasse verfrachten mit Blick auf den Wasserrutschenpark. Nachdem wir uns beschwert hatten, hat man uns ein nicht meh… … eine benachbarte Bauruine (Foto vom Balkon hochgeladen). Das war dann auch noch ein Eckzimmer mit deutlich kleinerem Balkon. Ein anderes Zimmer war angeblich nicht mehr frei.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gemütlich! Wir kommen wieder :)
Das Zimmer bietet ein sehr gemütliches großes Bett, der Schrank war für uns als Paar ein wenig klein. Die Minibar und Kaffeetheke im Zimmer wird täglich aufgefüllt. Das Bad hat viele Beleuchtungsmöglichkeiten, große Spiegel und der Wasserdruck ist auch sehr gut. Der Balkon war für uns beide am Abend auch immer schön und gut groß.
Guido RS(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Paradies mit Potenzial nach oben
Die Zimmer sind im allgemeinen sehr gut und alles fühlt sich sauber und neuwertig an. Die Betten waren sehr bequem und auch das Kopfkissenmenue… …man brauchte und hätte brauchen können; sogar eine Waage. Nur für das Gepäck war das Zimmer etwas klein. Ein Schrank und sonst nichts. Und mangels dieser Größe war es schon schwierig alles nett unterzubringen; zumal in dem vorhandenen Schrank dann auch noch Minibar und Kaffeestation mit untergebracht waren! Dafür hatte man aber zwei Sofas im Doppelzimmer, Smile. Die Terrasse - wir hatten Superior DZ Sharingpool erste Reihe am Meer - war sehr gut ausgestattet; perfekt und großzügig möbliert.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Superior Gartenbl. BK/TE
Moderne Hotelanlage und exzellente Gastronomie im Hotel.
Das Hotel hat eine schöne, saubere und gepflegte Anlage. Viele Zimmer verfügen über einen Privat-Pool. Die Auswahl an Restaurants ist sehr groß. Ein sehr modernes griechisch-maritim eingerichtetes Zimmer, mit allem was man braucht. Eine große Regendusche, ein gemütliches Bett, Safe und Minibar die kostenlos genutzt werden konnte.