Sehr schönes Hotel. Wir sind dieses Jahr zum 8x hier und buchen immer ein Zimmer mit sharing Pool. Das ganze Personal ist stehts freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auch 2026 wieder. Dieses Jahr gab es mittags ein neues Themen Restaurant TexMex. Wir konnten es 2x nutzen und empfehlen es sehr. Auch die anderen Restaurants sind sehr gut. Im Hauptrestaurant findet man auch immer etwas für sich.
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand
sehr freundliches personal, sehr saubere und gepflegte anlage, abendprogramm sowohl für kinder als auch für erwachsene, toller strandbereich, schöne zimmer. Gute à la carte restaurants. winfach super
Top Hotel top Lage top Service - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit viel Charme und Herz, direkt am Meer. In unserem Urlaub blieben keine Wünsche offen, Erholung pur mit tollem Service - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ganz tolles Hotel, schöne Anlage, Essen sowie Service waren exzellent. Zimmer über das ganze Gelände in kleine Häuser mit 8 Einheiten verteilt.
Alles sehr weiträumig mit ausreichend liegen
Sehr schönes Hotel im Boho- Stil direkt am wunderschönen, flachabfallenden Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, überwiegend neu renoviert. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten ein tolle und erholsame Zeit in entspannter Atmosphäre.
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Probleme werden ernst genommen und sich direkt um die Behebung gekümmert. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Ein gelungenes All-Inclusive Erlebnis mit angenehmer Atmosphäre.
Uns hat es sehr gut gefallen. Das all-inklusiv-Paket war perfekt. Alles sauber und sehr gepflegt.
Das Personal stets freundlich. Falls nichts dazwischen kommt, würden wir nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
Das Hotel war insgesamt gut, aber manchmal zu lebhaft für uns.
Generell hat uns das Hotel gut gefallen, wir haben jedoch nicht damit gerechnet das doch so viele Kinder überhaupt für den Monat Mai da sind und es war schon recht viel Wirbel den ganzen Tag aber ja ist nun mal so. Das Personal ist uns bei den Bars und bei der Bedienung etwas unterbesetzt vorgekommen es gab teilweise lange Anstehzeiten, liegt aber auch an der hohen Gästezahl glaube ich.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, Gäste die vor allem nur die Ruhe suchen könnten ein wenig enttäuscht sein.