Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.323)

As Ra(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Service
Das war das 4 Mitsis 5 sternen und es ist immerwieder eine Freudeneer zu sein. Wir kommen wider. Danke an Despoina fur Ihre super service im restaurant.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Service!
Schone Lage, sand Strand, fallendes Wasser, keine Steine, Schone Vegetation, Anlage Topgepflegt. Alles sauber, guter Service einfach Top!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel in Top Lage. Der Strand ein Traum. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, im innen wie auch im aussen Bereich. Frühstück in der Taverne unbezahlbar, das Personal sehr aufmerksam und herzlich. Der Kaffee wurde immer schnell nach gefüllt, sooft man wollte. Das Hotel ist einfach ein Traum, in allen Bereichen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Ein erholsames Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Tolles All inklusive Hotel in der Nähe des Flughafens. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Keine Kritikpunkte
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder
Sehr gut Hotel, wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben als Familie zusammen gewohnt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wine is fine
Sehr nettes Personal, alle aufmerksam, sindsehr fleißig. Lobby ist zu klein für die Jahrzeit. Rado und sein Team von griechischem Restaurant sind die besten und die Eleni mit ihrem Team erste Sahne. Jasmin vom rent a car im hotel, die super deutsch kann, ist eine Abzockerin. Lieber alles bei ihr zweimal lesen bevor man unterschreibt. Wer März kommt, sollte nicht erwarten, dass man jeden Tag schwimmen gehen kann.
Elisabeth
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur direkt am feinen Sandstrand
Ein wunderschönes Hotel im stilvollen Boho-Design, direkt an einem atemberaubenden Sandstrand. Das Ambiente ist toll und lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Die Auswahl beim Essen könnte etwas vielfältiger sein, dennoch findet man immer etwas Leckeres. Besonders erwähnenswert ist auch die kleine Spielehalle, die zusätzlichen Spaß bietet. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub – wir würden definitiv wiederkommen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit einem aber
Tolle Hotel Anlage, zum Großteil ist das Personal Freundlich, Essen fanden wir leider richtig schlecht für ein 5 Sterne Hotel, wir können allerdings nur das Essen im Hauptrestaurant beurteilen, schlechte Auswahl zum Frühstück 3 Sorten Wurst, eine Salami. 8 Variationen an Eiern damit die Theke voll ist. Abendessen auch sehr wenig Auswahl es macht den Eindruck das hier versucht wird zu sparen, im Prinzip ist es jeden Abend das gleiche mir etwas wechselnden Fleischsorten, erinnert mich eher an eine Kantine als an ein…
Reisegruppe Komptendorf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Reisegruppe Komptendorf
Ein Lieblingsort für uns mit soo freundlichen dienstbaren Geistern.. wir kommen sehr gern wieder zu Euch
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familien-Strandurlaub
Sehr schönes neu umgebautes Premium AI- Hotel mit vielen tollen Details und 4 à la carte Restaurants am Abend. Die Lage ist nah am Flughafen in der Einflugschneise von Heraklion. Ein perfekter feinsandiger Familienurlaub!