Ein Paradies mit Potential nach oben … große Absichten auf vielleicht zu kleinem Raum. Ein Selection braucht auch Platz. Trotzdem spürt man die Seele des Ganzen!
Riesige Hotelanlage. Alles bestens.
Sehr sauber. Nettes Personal. Sprechen überwiegend Englisch. Riesen Pool. Feiner Sandstrand. Weniger los, außerhalb der Hotelanlage
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit Top Mitarbeitern.
Die Qualität vom Essen sehr gut.
Hier gibt es absolut nichts zu mäkeln.
Meiner Meinung nach wäre das Hotel mit einer Altersbeschränkung besser dran.
Sehr viele Kleinkinder ständiges geschreie hier kann aber das Hotel nichts dafür.
Leider wie überall werden auch hier Sonnenliegen ab 6 Uhr reserviert und dann aber auch nicht benutzt. Die Sunpolizei wie beschrieben gibt es hier nicht.
Doppelzimmer Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon o. Terrasse
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Service sehr gut und freundlich. a la carte Restaurants größtenteils gut, aber sehr schnelle Abfertigung, Anlage sehr sauber. Was nervt ist der Fluglärm am Strand, gefühlt kommt alle 5 Minuten ein Flugzeug! Handtücher für die Liegen sollten mittels einer Karte je Gast ausgeben werden. Gäste bedienen sich an den ausgelegten Handtücher sehr großzügig und belegen damit bereits vor 07.00 Uhr die Liegen am Pool und zugleich am Strand für den ganzen Tag, obwohl sie nicht erscheinen.
Juniorsuite,Gartenblick,Klimaanlage,Heizung,Bad,Balkon o. Terrasse
Einrichtung und Service des Hotels waren sehr beeindruckend.
Das ist wirklich einzigartig in seinem Design, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Service der geboten wird. Das Hotel überzeugt mit einer intuitiven App, über die sich nahezu alles steuern lässt.
Ich war eine Woche mit meiner Tochter hier und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Es war einfach fantastisch!
Der Service im Hotel war ausgezeichnet, der Pool und der Strand waren ebenfalls wunderbar. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Auch das Essen war jeden Tag sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank…