Übernachten Sie im Juli in einem wunderschönen Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Tolle Lage und Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal und ein top sauber geführtes Hotel!Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer und Bad waren sehr sauber und das gesamte Team war stets hilfbereit und herzlich.Absolute Empfehlung -wit kommen auf jeden Fall wieder
Im November mit nicht mehr vielen Gästen sehr angenehm. Sauber gepflegte Anlage. Gute Möglichkeiten sich über den Tag zu Verpflegen. Einzig von uns als Nichtraucher als Negativ einzustufen ist, dass praktisch an allen draussen befindlichen Orten geraucht werden kann. Und es gab wirklich einige, die rauchten. Das hat uns etwas gestört, aber es war legal.
Ein ganz tolles All-Inclusive -Hotel mit super gemütlichem, sauberem Zimmer, sehr guter Verpflegung, mega schönem Strand und Pool und viel Programm für die ganze Familie! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder! :-)
Das Hotel hat uns sehr gefallen, ruhig und gepflegt traumhaft schöne Anlage. Das Hauptrestaurant war eher eine chaotische Halle, wenn man nicht aussen einen Platz bekommen hat. Das Personal stets freundlich. Die Speisen eintönig und wiederholend mir haben die typischen griechischen Gerichte gefehlt, nach unserem Geschmack haben wir dort nicht gut gegessen. Ausserhalb des Hauptrestaurant haben wir immer gut gegessen. Die Ortschaft langweilig und ausgestorben.