Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.122)

Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Strandurlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage ist traumhaft und das Ganze in perfekter Strandlage. Der Service und die Verpflegung lassen keine Wünsche offen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub mit minimalen Anmerkungen!
Große Hotelanlage ,optimale Lage, sehr Kinderfreundlich! Für Ruhesuchende und für Aktive geeignet! Schöne poollandschaft und sehr gepflegt und Sauber Etwas laut im Hauptresturant und das Inventar der Zimmer abgewohnt( keine 5Sterne) aber sehr sauber! Volleyballplatz auch Kies!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, schöner Strand
Schöne große weitläufige Anlage und ein schöner Strand. Ansonsten sind noch drei andere Mitsis Hotels im Resort, das wars aber auch. Die Stadt Kardamena ist 5 km entfernt, kann man aber zu Fuß oder mit dem Bus gut erreichen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, immer wieder gerne. Wir waren schon zum dritten Mal da. Was wir eigentlich nie machen. Wir kommen wieder.
Madeleine Pia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Strand und grandiosem Essen
Es war wunderschön und wir alle 4, würden jederzeit nochmal kommen !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Direkte Strandlage. Am Strand waren Jederzeit liegen verfügbar. Personal freundlich. Poolanlage war schön. Cocktails besser als erwartet. Essen war leider nicht so lecker, aber da variiert ja der Geschmack.
René(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage. Die Pools sind wunderschön und der Strand auch. Die Sauberkeit ist super. Freizeitaktivitäten und Gastronomie sind leider nicht sehr gut, der Service passt aber .
Bernd G.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, sehr guter Service und Essen.
Wir waren das 4. Mal da, Service ,Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit perfekt. Interieur im Eingangsbereich und Terrasse dürfte mal erneuert werden. Ansonsten ***** Sterne.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel für einen entspannten All In Urlaub
Vor allem die a la carte Restaurants sind unfassbar gut. Tolles Ambiente und sehr gutes Essen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit traumhafter Lage und schönem Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhafter Poollanschaft und sauberem Strandbereich, Pizzastation klasse