Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.122)

Kay(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider nicht das Mitsis Norida Hotel mehr was man geliebt hat. Deutlich nachgelassen!!!
Leider nicht mehr das was es mal vor Jahren war, sehr enttäuscht. Die Einrichtung ist wie vor 10 Jahren und die neuen ,,Cocktails" verdienen ihre Namen nicht. Egal was man probiert hat, alles hat nach Chlor geschmeckt. Wollte man kein Eis wurde nur das Glas zur Hälfte gefüllt (Anweisung)
Sani (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schrecklich
Das schlimmste Resort, in dem wir jemals gewesen sind! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren einfach schockiert wo wir ankamen. Es roch im Klo nach Fikalien, wir hatten Ameisen sowohl am Boden als auch auf den Betten. Wir konnten den Meerblick nicht mal genießen, weil die Terrassenwand so hochgezogen war, dass du jenen nur im Stehen genießen konntest. Das Essen war schrecklich und wir hatten daraufhin Magen- Darm Beschwerden. Es gab fast nichts Griechisches. Das einzig Griechische was ich…
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5☆
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, das gesamte Mobilar auch. Auf unserem Zimmer ist der Stuhl so kaputt, da muss man aufpassen, dass man sich den Arm nicht aufschneidet. Die Auflagen am Strand sind alle dreckig. Am ersten Abend wurde von 23:45 Uhr bis 00:30 ein Pool mit einem Hochdruckreiniger mit höllischem Lärm gereinigt. Auf eine Beschwerde wurde gar nicht eingegangen Animation.... na ja...
23.05. - 21.07.262 ERW
Nina(31-35)Österreich
Erholsamer Start in den Sommer auf Kos
Super schöne Anlage, freundliches Personal, schöner Strand und tolles Essen mit vielen möglichkeiten. Kardamena mit dem Hotel Transfer für 12 € pro Strecke erreichbar.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Komfort und gute Verpflegung im Mitsis Norida Beach Hotel
Mein Aufenthalt im Mitsis Norida Beach Hotel war rundum erholsam. Besonders die direkte Strandlage und die gepflegte Poolanlage haben mir gefallen – überall spürt man die entspannte Urlaubsatmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich, und die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, ideal für ein paar Tage Entspannung.
Fabian(31-35)Deutschland
Mitsis. Norida
Personal 10/10 Zimmer eher eine 6/10 Ansonsten alles top 😊
Kos Mitsis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wunderbarer Urlaub auf Kos
Wir waren positiv überrascht von der Unterkunft und Unterkunft war eine Hotelkette. Auf dem Gelände waren mehrere Hotels dieser zu finden. Das Gelände war wunderschön das Personal aufmerksam und zuvorkommend das Essen vielfältig und lecker und vor guter Qualität. Außerdem hatten wir den Luxus mit einem so genannten Shuffle, jedes Mal in unser Hotelzimmer, das auf einem Berg lag, hochfahren zu werden. Ich würde immer wieder die Hotel Marke Mitsis empfehlen, egal in welchem Land
Janina(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal, leckeres Essen und absolut sauber. Würde ich weiterempfehlen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut (schon das 12x hier)
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Inbegriff von all inclusive. Sehr sehr leckeres Essen ubd sehr nette und freundliche Angestellte
Silvia (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Niemals 5 Sterne Niveau - wir sind enttäuscht
Das Hotel ist schön aber nie im Leben 5 Sterne wert. Der Strand ist das Schönste hier .Schade dass die Gastronomie so sehr versagt in diesem Hotel.