Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Strandhotel
direkt am Kieselstrand, es waren immer Liegen am Strand zu bekommen. Sehr schöne Poolanlage, gutes Essen, besonders gefallen haben uns die a la Card Restaurants.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mäßig gutes Hotel mit Abzügen in der B-Note ;-)
Das Mitsis Norida ist ein älteres aber relativ gut gepflegtes Hotel mit einer schönen Pool-Anlage!
Überhaupt ist das Hotel mit seiner Lage und Verteilung der Gebäude sehr schön angelegt; es handelt sich nicht um einen dieser riesigen Hotelklötze! Für eine uneingeschränkt gute Bewertung leistet es sich aber zu viele Patzer besonders in einem Bereich, Näheres dazu bei den Einzelpunkten...
Als Familie hatten wir (insbesondere vor Corona und Hund ;-) ) durchaus schon viele bessere Urlaube/Hotels:
Viva Cala Mesquida auf…
Beste Zeit für uns. Alles TOP. Service sehr gut ! Casablanca Bar Eri ist die Beste.
Altin ist unser bester Barkeeper und immer lustig Essen ist einwandfrei und die Themen Restaurants sehr exklusiv.
Eine sehr schöne Anlage, teilweise schon etwas renovierungsbedürftig aber im großen und ganzen sehr schön. Gut geeignet für Familien mit Kindern bis etwa 7 Jahren, für ältere Kinder fehlen Angebote wie altersgerechte Spielplätze, Animation o.Ä.
Das Essen und das Ambiente in den Spezialitätenrestaurants (Frühstück, Mittag, Abends) ist grandios und einem 5 Sterne-Hotel gerecht. Das Hauptrestaurant ist der Grund für 1 Stern Abzug, da das Ambiente und die Lautstärke (Vorsaison Mitte Mai) eher einem 3-Stern Hotel…
Die Zimmer sind sauber, das Essen gut und abwechslungsreich, Cocktails sehr lecker und grosse Auswahl, beim Service sind alle zuvorkommend, beim Abendessen sind uns Kristina und Jehona sehr positiv aufgefallen, top!!!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel eine Empfehlung wert. Wir hatten einen entspannten Urlaub mit leckeren Cocktails, guten Essen und schönem Wetter.
Störend fanden wir zu den Abendzeiten, dass man nur selten einen Platz draußen bekommen hat um sich zu setzen und Cocktails zu trinken. Dafür hätte man deutlich früher (ca. 19:30 Uhr) sich schon einen Platz sichern müssen.
Das ganze Hotel ist veraltet 5 Sterne waren vlt. Vor vielen Jahren. Die Pools waren voller Schimmel an den Innenwänden, die Auflieger der Liegen ob Pool oder Strand waren verdreckt. Das Essen war nicht genießbar. Mein Mann und ich und auch andere Gäste hatten starke Magen und Darm Probleme bekommen. Die Cocktails waren verwässert. Es war das schlechteste Hotel das wir je hatten.
Ein superschönes Hotel, immer wieder gerne.
Toller Service, nette Bedienung. Casablanca ist einfach toll. Wir können es nur empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber, genau wie die gesamte Hotelanlage. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Das Essen ist ausgezeichnet.
Strandhotel mit allem drum und dran. Mein Wohlfühlort seit 2017.
Gutes Essen, hervorragendes Personal. Durch die Größe natürlich laut und wuselig. Das nehme ich aber hin.