Unzureichende Sauberkeit im Zimmer und kein abwechslungsreiches Essen.
Unser Zimmer wurde nicht gründlich geputzt. Wir haben bei der Rezeption auch Bescheid geben, es hat sich nichts geändert. Wir hatten schwarze Haare auf dem Boden und auf den Handtüchern (ich bin blond, mein Freund hat eine glatze)
Das Zimmer war eher klein, dafür hatten wir einen großen Balkon.
Veraltete Hotelanlage mit guter Lage und tollem Blick über das Meer. Essen und Service nur durchschnitt - entspricht nicht unserer bisherigen Erfahrung mit Mitsis-Hotels. Anscheinend Probleme mit der Hygiene, da mehrere Hotelgäste mit starken Magen-Darm-Beschwerden zu kämpfen hatten. Als extrem schwierig empfanden wir die Geruchskulisse - überall roch es unterschwellig nach Kloake, die Handtücher rochen nach Knoblauch - richtiges Urlaubsfeeling kam da schwerlich auf.
Schönes Hotel, süße Geburtstagsüberraschung und toller Urlaub
Das Hotel hat uns recht gut gefallen; wenn mal Probleme auftraten (Minibar nicht nachgefüllt, Zimmer nicht gemacht), wurde auf Nachfrage schnell reagiert. Leider wurden wir erst kurz vor Abreise darüber informiert, dass der Late-Check out nicht möglich ist. Allerdings konnten wir den letzten Tag noch voll nutzen und wurde uns ein Zimmer zur Verfügung gestellt, in welchem man noch duschen und sich umziehen konnte. Die drei Themenrestaurants (jeweils nur einmal buchbar) sollten unbedingt vor Reiseantritt über die…
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus, aber beim genauen hinschauen, täuscht das leider.
Die Liegen an den Pools sehen versifft aus. Ausserdem sind die Pools nicht kindgerecht. Abschürfungen vorprogrammiert.
Die weitläufige Poollandschaft wird wenig, bis gar nicht gesäubert.
Das Essen ist so gar nicht abwechslungsreich. Es gab immer das gleiche. Zu den Mahlzeiten musste man immer anstehen, um in den Speisesaal zu dürfen.
Wenn eine Putzfrau in 7 Tagen nicht hinbekommt den Müll hinter dem Mülleimer zu…
Einfach toll!
Man muss sich um nichts kümmern und kann einfach abschalten und die Seele baumeln lassen bei schöner Umgebung!
Alles sauber, gute Ausstattung und nettes Personal!
Schöne Anlage zum Baden und Entspannen. Das Meer und der Strand sind wunderbar. Beim Essen ist noch ein wenig Luft nach oben. Die Drinks an den Bars waren top.
Im großen und ganzen war der Urlaub angenehm, allerdings ist es eher ein gutes 4-Sterne Hotel statt 5.
Richtig unangenehm und störend war die Tatsache, dass man sich bereits um 7 Uhr (eher früher) Liegen hat reservieren müssen. Ab 7:30 Uhr war bereits alles belegt.
Es wurden zwar punktuell Kontrollen durchgeführt, ob Liegen nur reserviert oder tatsächlich genutzt wurden. Wurden die Liegen eine Stunde lang nicht genutzt, so wurden die Handtücher entfernt. Aber leider wurde dies nicht immer Konsequent…