Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandPerfekter Strandurlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage ist traumhaft und das Ganze in perfekter Strandlage. Der Service und die Verpflegung lassen keine Wünsche offen.

• Einfach aber gut eingerichtet, sehr sauber

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist sehr gut. insbesondere in den Themenrestaurants am Strand sollte man unbedingt reservieren. Direkt am Strand gibt es ausgezeichnete Pizza und die Crêperie ist bis spät nachts geöffnet. Auch die Cocktails werden frisch gemixt und sind sehr gut.

• Das Personal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich, es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Auf der Insel zentral gelegen, Ausflugsziele sind daher gut zu erreichen. Die Fahrt zum Flughafen dauert nur 15 Minuten. Der nächste Ort ist mit dem Bus in wenigen Minuten erreichbar, alernativ kann man am Meer entlang ca. 5 km laufen.

Es gibt eine große Outdoor-Fitnessanlage, Tennisplätze, Wassersport. Die Poolanlage ist traumhaft. Gutes Wellnessangebot (im Nachbarhotel, aber man wird sogar dorthin gebracht, wenn man möchte) . Abends wechselnde Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen perfekten Strandurlaub bei uns verbracht haben und sowohl unsere gepflegte Anlage, die traumhafte Lage als auch unser Service und die kulinarische Vielfalt Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben – das ist unser größtes Kompliment. Auch dass Sie die Themenrestaurants, die Crêperie und die frisch gemixten Cocktails genossen haben, freut uns außerordentlich. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unseren Sport- und Freizeitmöglichkeiten – wir freuen uns, dass Sie so viele Angebote genutzt und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Mitsis Norida begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Traumurlaub am Meer! Sonnige Grüße aus Kos, Ihr Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage