René (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel hat eine traumhafte Anlage. Die Pools sind wunderschön und der Strand auch. Die Sauberkeit ist super. Freizeitaktivitäten und Gastronomie sind leider nicht sehr gut, der Service passt aber .

• Die Zimmer sind klein aber in Ordnung. Man sieht, dass sie schon etwas in die Jahre gekommen sind. Die Sauberkeit ist aber super.

• Das Hauptrestaurant ist leider gar nicht gut. Es gibt oft die gleichen Gerichte, die Auswahl ist sehr gering und der Geschmack ist auch nicht so prickelnd. Die A La Carte Restaurants sind gut, hier sind die Portionen klein aber lecker und man sitzt in toller Lage mit direktem Meerblick.

• Gut
  • Der Service ist im Gesamten gut. Man wartet nicht allzu lange auf Getränke und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Die Lage ist wunderbar. Das Hotel liegt etwas erhöht in direkter Strandlage, sodass man von fast überall einen tollen Blick aufs Meer hat.

Sehr wenig Animation, kein Hotel für Sport-/Freizeitaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:René

Lieber René, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Mitsis Norida Beach Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere traumhafte Anlage, die schönen Pools, der Strand sowie der freundliche Service und die Sauberkeit gefallen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage und Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Kritik in Bezug auf das gastronomische Angebot und das Freizeitprogramm. Es tut uns leid zu lesen, dass das Hauptrestaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese an unser Küchenteam weitergeben, um unser Angebot weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Ihnen unsere À-la-carte-Restaurants und deren Lage gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem noch besseren Gesamteindruck! Mit freundlichen Grüßen Ihr Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage