Josef(66-70)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Freundlichkeit des Personals. Besonders hervorheben und loben möchten wir Shara vom Baharigrill. für Ihre freundliche und offene und aufmerksame Art . Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Schade dass im TV-Programm kein deutscher Sender zu empfangen war. Dies wäre zu verbessern.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Totale Entspannung gut umsorgt
Sehr gepflegte Anlage im arabischen Stil, direkt am Strand. Verpflegung gibt es im Hotelrestaurant, einem Italiener, ein Burgerrestaurant und einem Asiaten.
Thomas(26-30)Deutschland
Hotel besser als seine Gäste
Gepflegtes Hotel für die breite Masse. Sehr gepflegt und sauber, aber auf Dauer langweilig. Sehr hellhörige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Unbefriedigende Essensauswahl. Befremdliches Publikum aus Deutschland, Österreich und Russland. Viele ohne Benehmen. Schöne Lage.
Roland(61-65)Deutschland
ein erholsamer Aufenthalt in einer schönen Anlage
Das Hotel hat zwar seine Jahre, aber es ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer und Balkons sind geräumig. Lediglich im Bad haben die Badewannen einen hohen Einstieg um duschen zu können. Empfehlen können wir das italienische Restaurant "La Cucina". Auch möchten wir die Kellnerinnen Rema, Lorraine und den Kellner Rex besonders erwähnen mit ihrer Herzlichkeit und Zuvorkommen. Der Strand ist sauber und ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. In der Ramadanzeit war das Angebot etwas eingeschränkt, aber das…
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten mal anders
Wir waren über Weihnachten dort. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, nur leider war das Weihnachtsdinner im Beach Restaurant eher mau und schade. Wir sind bereits um 8.30 Uhr morgens dort angekommen, und wie schon in vielen Bewertungen gelesen dachten wir auch das wir erstmal zu hören bekommen, das Zimmer kann erst um 15 Uhr bezogen werden und das All-Incl. beginnt auch erst dann.... Aber? Es war alles ganz anders. Die Dame an der Rezeption meinte wir sollen doch erstmal zum Frühstück u. dann wäre auch schon…
Heinz u. Marion(61-65)Deutschland
Wunderschöne Badewoche.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Am Pool waren sehr viel Liegen vorhanden. Das Essen in den Alacard Restaurants ist sehr zu empfehlen
Mini(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein perfekter Urlaubsort
Es war wirklich sehr sehr toll. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist toll und es ist sehr sauber! Ich bin verliebt in das Hotel!
Anja(41-45)Deutschland
Strandhotel mit riesiger Poolanlage
Tolles Strand- Hotel Schöner Strand ...Riesiger Pool ... Riesige Zimmer Personal war sehr freundlich und stets bemüht Hotel und Zimmer waren sauber
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel ist super für einen erholsamen Strandurlaub
das Hotel eignet sich super für einen erholsamen Strandurlaub alles war sehr sauber, Personal sehr freundlich und Essen perfekt auch der Baustil des Hotels integriert sich super in die Landschaft
Johann(56-60)Österreich
Toller Badeurlaub
sehr schöne Anlage, ausgezeichnete Verpflegung , Zimmer sehr schön , Personal an Freundlichkeit nicht zu übertreffen,