Alf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
das Hotel ist leider nur noch bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist an und für sich sehr schön, die Hotelanlage weitläufig, direkt am eigenen schönen Strandabschnitt gelegen. In den letzten Jahren hat die Servicequalität etwas nachgelassen, wahrscheinlich bedingt dadurch, das der überwiegende Teil der Gäste mittlerweile aus Osteuropa stammt.
Dirk Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes Strandhotel
Das Miramar al Aquah Beach ist ein gut geführtes Strandhotel. Die "offiziellen" 5 Sterne scheinen jedoch ein wenig zu hoch gegriffen. Das AI beginnt am Anreisetag erst um 13:00 Uhr. Da die meisten Gäste jedoch aufgrund von Nachtflügen bereits am frühen Morgen anreisen, muss man bis dahin die Getränke bzw. Speisen separat bezahlen. Dies halte ich im Hinblick auf die "Sterne-Kategorie" für sehr kleinlich.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Der Strand ist einfach super und genügend Liegen sind vorhanden. Das Personal ist super freundlich und macht alles möglich, damit der Gast sich wohlfühlt. Das Essen ist abwechslungseich und schmeckt gut. Getränke sind jederzeit an den Bars vorhanden. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gepflegtes Strandhotel, aber einsam gelegen
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und macht einen sehr gepflegten Eindruck in allen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich. Trotz All inclusive mussten wir ständig für die 'Getränke unterschreiben. Dieses System ist für uns nicht nachvollziehbar und war nervig. Zum Abschalten und Erholen nach einer Woche Stadt Urlaub ist es ideal. Eine Woche in der Einöde reicht aber auch.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Relaxen. Mehr nicht.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Personal echt nett und auch eine Badewannenreperatur wurde schnell erledigt. Das Umfeld vom Hotel ist sehr schön anzusehen mit den Bergen. Ein Supermarkt ist in der Nähe.
Gloria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel mit erheblichen Einschränkungen
Das Hotel mit seinem arabischen Ambiente ist sehr gut. Das Essen war toll, leider manchmal kalt. Es ist definitiv kein 5* Hotel. In den Osterferien sollte man es ganz meiden. Es war total überfüllt. Wir waren umgeben von 80% russischer Gäste mit sehr gewöhnungsbedürftigem Ess- und Trinkverhalten. In der 1. Woche wurde uns die Badefreude im Meer durch Quallen, die schmerzhafte Hautrötungen verursachten, vergällt. In der 2. Woche war der Strand durch Ölflecken verpestet. Laut unserer Recherchen reinigen Öltanker vor…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel mit super Ambiente und super Service
Das Hotel ist wunderschön. Ein toller Service und eine ruhige Lage erwarteten uns in Fujairah. Wer auf der Suche nach Entspannung, leckerem Essen und einem tollen Pool/Strand ist, ist im Miramar al aquah beach resort genau richtig!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
traumhafte Anlage- für Dubaibesuch zu weit weg
Das Hotel ist ein wahrer Blütentraum, sehr gepflegt & einladend. Beim Check in wurden die Koffer gleich übernommen & auf's Zimmer gebracht, obwohl wir 10 Uhr schon anreisten, konnten wir nach dem Frühstück gleich ins Zimmer. Es wurde erst mal eine Erfrischung gereicht. An der Rezeption gibt es auch eine Mitarbeiterin, die deutsch spricht. Am Zweiten Tag gab es eine Begrüssungsveranstaltung mit deutschsprachigem Reiseleiter, der über alles Wichtige Auskunft gab. Das Essen war gut. Das Angebot der…
Annett und Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur, essen fein, Wasser 34°C unschlagbar
Sehr schönes ruhiges Strandhotel, zur Hauptsaison nicht überlaufen. Zur Erholung nach Stadthotel in Dubai super, wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil es auch nicht übervoll war.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wirklich tolles Hotel zu günstigen Preis
Tolles Hotel für Badeurlaub und Erholung. Zimmer groß und sauber. Essen gut und auch täglich wechselnde Gerichte. Schöner Sandstrand und ruhiges Meer zum Schwimmen. Anmerkung zu den schlechten Bewertungen: Diese sind größtenteils echt nicht zu verstehen! Es stimmt das die Mehrheit nicht Deutsche waren, aber negativ aufgefallen ist keiner. Klar werden Liegen besetzt wie überall auf der Welt, aber es gab immer freie Liegen am Strand und erst recht auch am Pool. Fazit: Wer in dem Hotel nicht zufrieden ist, hat sehr…