Dirk Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
gutes Strandhotel

Das Miramar al Aquah Beach ist ein gut geführtes Strandhotel. Die "offiziellen" 5 Sterne scheinen jedoch ein wenig zu hoch gegriffen. Das AI beginnt am Anreisetag erst um 13:00 Uhr. Da die meisten Gäste jedoch aufgrund von Nachtflügen bereits am frühen Morgen anreisen, muss man bis dahin die Getränke bzw. Speisen separat bezahlen. Dies halte ich im Hinblick auf die "Sterne-Kategorie" für sehr kleinlich.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Betten sind bequem. Stufenlos einstellbare Airconditioning vorhanden.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war recht gut, aber im Vergleich zum "La Cucina" lagen in der "Umsetzung" der Speisen Welten. Hier nochmals ein herzliches Danke an Mr. Akbar, Manager im "La Cucina". Die Themenbuffets im Hauptrestaurant wiederholen sich bereits nach Tagen, hier scheint m.E. Verbesserungspotential.

• Gut
  • Das Personal ist uneingeschränkt kundenorientiert und sehr freundlich. Einzige Ausnahme sind die Mitarbeiter der Rezeption. Hier hatte man stets das Gefühl zu "stören" (hierfür max. 2 Sonnen).

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Dubai (DBX) entfernt an einem sehr schönen Sandstrand. Der Anblick des Hatta-Gebirges im Hintergrund ist sehr erhaben. Ausserhalb der Hotelanlage gibt es nichts...

• Schlecht

Die Poolanlage ist sehr schön, leider hat sie keine Swim-in - Bar. Der Eintritt zum Fitness-Studio wurde meinem Sohn (15) verwehrt, da er noch nicht 16 Jahre alt sei, obwohl ich Fitness-Trainer bin und schriftlich die komplette Haftung übernehmen wollte. Entertainment am Abend ist mehr als schlecht. Die "Live Musik" hat Karaoke-Niveau. Animation findet am Tag vereinzelt durch unmotivierte russische Animateurinnen statt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dirk Thomas

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team